快速注册|找回帐号|登录帮助

3270| 13

[青年找中年] 如需北京“秘书”请进来联系!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人北京人,20  171  67  0 !因为经济有些困难。所以做“公关秘书”。注意:不是MB!如果你是来北京的商务人士。本人可以当你导游、酒后领路送回家、生活陪同(逛街,吃饭等)、打扫洗衣服。如果你是来北京游玩的,我可以当你的导游,杀价师。绝对带你去北京最便宜最好的地方。如果你是北京的人士,但是没有时间收拾房间或者酒后需要安全回家。我是你的首选。
  价格方面,每个人的经济能力都不同。我们当面商量!我没有太好的条件,只能做些正当职业混口饭吃。
  本人不是MB。公关秘书收费,双方协商。如果有需要的人士,请加我QQ***。希望您注明中年通知情感一站字样。以便我不拒绝您
  因为我还有工作,所以时间上需要双方协定。可包月
  我只是你来北京的一个帮助者。希望大家可以理解。我不是为了要和谁谁那个的

这是我的照片。如果需要漂亮的,我不是。我就是一个男的生活保姆。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-30 17:13发布于 08-30 17:13 较早前
大家不要攻击我,这只是我的第二职业,不是MB。不发生性。

QQ

[ 3楼 ]
嗯  理解   这也算是靠自己的能力赚钱啊  

支持你哥们``
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可怜的孩子....支持你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
这小孩再过20多年肯定是个很U的中年

QQ

[ 6楼 ]
哈哈

QQ

[ 7楼 ]
这也是一种谋生的手段

QQ

[ 8楼 ]
很不错的想法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
只怕到时控制不住自己和客人上了床,当然前提是客人愿付高昂的小费哦。哈哈哈

[ 10楼 ]

回复 1# 麻雀要革命 的帖子

支持你,顶个

[ 11楼 ]
穿fred perry说没钱……

[ 12楼 ]
没感觉你有什么经济困难啊。。

[ 13楼 ]
变个戏法  有头脑

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-18 00:03发布于 12-18 00:03 较早前
?什么戏法?