快速注册|找回帐号|登录帮助

1702| 15

七夕相约在杭州

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
自从跟哥哥见了第一面后,我们两个陷入了热恋中,白天想着对方,给对方发短信,晚上10点这里都要聊到12点1点这里,总是有说不完的话。哥哥有天发信息过来,说晚上有事跟我聊。看了哥哥这条短信,搞得我都有些紧张了,猜想会跟我说什么呢,反正自己在那里胡思乱想一通,做事都心神不定。晚上等到11点了,哥哥的QQ头像还没亮,我发信息也没回,我心里就更不安了!过了一会儿,他的QQ头像终于亮了上线了,我是既高兴又紧张。我们先聊了一下,他就进入正题了,他说下个月星期三26号我在杭州,你要不要过来。我在想杭州离我还比较远,我就说看情况吧能去的话尽量去。那时候我是把情人节日期搞错了以为是在24号这里,所以没什么在意,没把哥哥说的这件事太放在心上。可是跟哥哥聊完之后,我就感觉有点不对劲,哥哥好像情绪有些不高兴了。第二天我到上班的地方,我坐下来就用手机查看下日期,这才发现原来那天正好是情人节。原本早早地盯上那天情人节,却把它记错了。后来越想越感觉不对头,好像是哥哥特意安排还是真的工作需要,我也实在没心情做事情了。一个早上心都纠结着,有种透不过气来的感觉。我就跟哥哥说今天心里好难受,憋的慌。他就马上打电话过来,问我怎么了。我就急着问他,那天是不是你特意安排的?他说你能理解到了,哥哥很高兴了,我也不想影响到你的工作,其实我也一直在郁闷昨天跟你说这事你怎么会这么平淡。我就马上激动地说,哥那天我一定要去杭州跟你过情人节,那是我人生第一个情人节!熬了好几天,终于盼到了26号,我早上兴奋地启程到了杭州,白天先跟我同学在杭州转了一下,晚上9点这里哥哥也忙完事情赶到杭州这边在宾馆里了。我就三步并两步飞奔到哥哥住的宾馆那里,心里早以迫不及待想见到哥哥了。我满头大汗全身都是汗地来到那宾馆,等哥哥开门之后,我就实在等不急要抱哥哥和他热吻了。由于我们约好还要共进晚餐的,所以我就晚饭都没吃等着和哥哥一起吃。我先去洗了个澡,换了套衣服,就跟哥哥下楼到外面打的士了,在车上哥哥一直在轻轻地抚摸着我的大腿这里,我就幸福地看着哥哥(他非常有气质很帅!)我们两个在餐馆里边吃边聊吃着晚餐,他老是叫我多吃点,说我太瘦太苗条,因为再胖些。等吃完晚餐,我们又打的士到西湖那边。此时时间已经是11点多了,那里人也不太多了,我们两个先散步一下,在暗的地方没人的时候就握着手搂着,然后来到光线比较暗,旁边没人的地方坐在靠椅旁,我们两个人相拥在一起,先是抚摸着对方然后就是热吻,我心里好激动又紧张担心有人过来放不怎么开,吻了一会儿我就把哥哥推开了。这时,我看到船上好像有个人躺在靠椅上,我们就转移阵地又进去一些,坐在靠椅上又是一阵热吻,不过感觉那灯光照的杆像是摄像头一样,我就跟哥哥说我们回去吧。我们在西湖边回去的时候,就握着手搂着腰,我感觉自己快幸福的不行了!到了宾馆里,我们两个就如饥似渴一样,疯狂的……洗完澡之后,我躺在那里,哥哥竟然说我们还有件事情还没做。哈哈~我想起来了,我们约好哥哥把我抱起来转圈。哥哥把我抱起来,转了好几圈,那时我不是被哥哥转晕了而是幸福的晕了。然后躺在哥哥地怀里,他唱着堆积情感给我听,我用所有时间来堆积对你的思念,只因你曾对我说爱我,别让时间冲淡我们真实的情感,虽然相隔遥远两地之间……痴心地等候没有怨尤,你将是我唯一的爱。躺在他的怀里,听着他神情地唱着,我真的很感动!心里在想自己好幸运竟然能遇上这么懂得浪漫和情调的哥哥。由于他工作比较忙,早上就要走,快走的时候从包里竟然拿出一盒巧克力还有两包牛肉干,我心里真的被触动了。我就给他深情的一吻并对他说哥我太爱你!哥给了我人生第一个情人节,那些我终生难忘……

我们也同样可以幸福的!所以大家一定要真诚对待对方,一定会在对的时间遇上对的时间!

评分

lock + 5 + 5 祝你们幸福到永远!

等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-04 12:18发布于 09-04 12:18 较早前
终于审核通过了,1点多匆匆忙忙地写的发现了好多处错别字,最后一句应该是在对的时间遇上对的人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
感觉有点C……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
羡慕!我也想这样!
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
真疯狂。

QQ

[ 6楼 ]
顶顶!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
哎~ 相比之下,我都有死的心了
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-06 22:16发布于 09-06 22:16 较早前
或许这是我的最后一次的爱吧,因为我哥哥实在太完美了!

QQ

[ 9楼 ]
真疯狂

[ 10楼 ]
秀的时候要小心,莫得意忘形!

[ 11楼 ]
帮你顶。虽然嫉妒。呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]