快速注册|找回帐号|登录帮助

14773| 15

找沈阳能过一辈子的,哥哥,叔叔,拒一夜情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人,高175厘米,重62公斤,21周岁,肤白,阳刚,五官端正,长的不难看,喜欢說話,有工作,愛看书,喜欢韩寒,苏童,張愛玲,愛听蔡琴的老歌,喜欢小动物,有一只叫三毛的小杂毛狗,

找沈阳30以上有修养,有函养,有素质的,可以给我刺激的男生。24小時开机

QQ***

人生如此,何必孤独半世

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-18 11:35发布于 01-18 11:35 较早前

找能过一辈子的男同志,

作天下班后去了中兴超市,买了打特价的去头虾和牛丸,回家后才发现虾解冻之后小的要命,牛丸煮过之后超难吃,大家别去买。

晚上在搜狐看了会林志玪的晚会表演和韩寒的消息,今天我才知道什么是1069,汗

手机有人发短信给我,前几条是按摩的,什么会所的,价钱超低,[小活100],大活[200]。

后一个135的问我小弟弟大不大,我回信息説;回家问你妈去。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-20 12:04发布于 01-20 12:04 较早前

找沈阳能过一辈子的爸爸

,天气忽然热了,今天上午穿着一件白色羽绒服在大家庭里热的出汗,很奇怪现在的小姑娘头发的颜色特别鲜艳,红的,藍的什么都有,粉底打的面无人色,嘴摸的更是让我怀疑是不是出门前吃了生禽走獸,拖布一样的头发,死人的脸可能就是我不喜欢她们的理由吧!!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-21 14:49发布于 01-21 14:49 较早前

找沈阳能过一辈子的爸爸

飘飘洒洒下了一天的雪,我10点才起床,下午兩点才吃飯,上了会网,找了个激情网站注册了之后才发现从手机里扣了20块钱,上了才一会,电脑就提是我中了3个病毒,

刚把地拖了,洗了3个内裤,3双袜子,估记后天干不了,没换的了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-30 11:18发布于 01-30 11:18 较早前

北京的朋友

你可以给我髮短信,平时不膳言談,也沒有包电话粥的习惯

特此致謙!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-10 14:05发布于 02-10 14:05 较早前

看见了他

见面,接吻,然后分手,四个小时谈了两个人的所有事。

一样的生活习惯,五十岁的人有一颗25岁的心。

不太帅气,但很阳刚,谈吐幽默不失严肃 ‘

如果有一天再见面,请让我叫你一声叔叔!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-28 20:55发布于 02-28 20:55 较早前

眼镜男生

语聊了近半个小时,谈的都是风马牛不相及的事,留了电话,

隔着一条细细的网线却是两个男人粗粗的嗓子。

步入中年,多少压力和不顺迎风刮来,青春飞走,留下的是暗淡的影子

听着“梦醒了”,敢觉人老了!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
性格不错,傻的可爱,不知能不能喜欢我,呵呵
想信真爱,努力争取!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-17 19:05发布于 03-17 19:05 较早前

一个朋友

有时侯来的人来了,又走了!正如那些在网上邂逅的人们,轰轰烈烈的开始平平但淡淡的结束,所有的一切山盟海誓全都烟消云散了

我想好像一切都是幻觉不是真的,有如黄梁梦一场,让人痴迷让人悔!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-04 20:04发布于 04-04 20:04 较早前

我唯一喜欢的直率女子,徐静蕾,选自老徐的博客

我弟说,

网上老是胡说八道,

我亲爱的老弟啊……

您难道刚刚看出来……

一切以我在此处说的话为准。

他们玩儿他们的,

咱们玩儿咱们的。

各乐各的。

开工去。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-16 20:02发布于 04-16 20:02 较早前

郁闷

我把交友信息里留的电话号给删了

这几天我的手机响个不停,我真怕我的老古董手机有一天哑了

接的电话横惯四海五洲,北京,上海,长春,青岛,人是好的想找我聊一聊郁闷的心情,可我的话费不干啊,昨天在移动大厅当面给了可爱的小姐200圆人民币,心疼啊!

我说24小时开机您也别凌晨2点给我打啊,我也是人不是,也得睡觉啊!

[ 12楼 ]

哈哈哈哈

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 13楼 ]
觉得你廷可爱的,喜欢中年人吗?要是喜欢就加我吧,
想信真爱,努力争取!

[ 14楼 ]
恩,努力寻找幸福的人~加油,网络很虚幻,但是好人还是很多,努力吧....

QQ

[ 15楼 ]
不知道是喜欢自言自语还是喜欢自己顶自己的文章

总之一种很怪异的感觉.

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!