快速注册|找回帐号|登录帮助

23859| 40

[其它] 熊心似海(第一部)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果要用一生的时间去等待一份爱,那我的一生是孤独的.

如果要用一辈子的时间去忘记一个人,那我的一生是凄凉的.

如果要用整个生命去承担这份爱,去怀念这个人,

那我想要说,我愿意!!!!

"旅客们,终点站广州火车站马上就要到站了。请各位旅客做好下车准备,谢谢大家乘坐本次列车,本次列车能安全的到达,感谢大家对本次列车的支持"广播里的声音真好听,坐了两天三夜的火车,可把我给累坏了.广州呀 ,呵呵,马上就要到广州了,心里乐开了锅了,俺还是头一次到广州呢,赶紧起身去洗手间,刷牙,洗脸,坐了40几个小时的火车?真的不是一般人能忍受的,在说.还是火热的6月呀,还好俺坐的是卧铺.到站前对着镜子检查了一下自己的仪容,还好..还瞒精神的.

挤什么挤呀,鬼子进村呀,一到站,那些大包小包的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,就一拥而出.天呀,俺这么个大个子都被挤得不行了.终于像蜗牛小跑一样的挤到了检票口出站.

烈日还在天空闪耀,广州的夏天怎么跟重庆的一样呀,又闷又热,妈妈呀,瞧我的狼狈样,刚才在车上精心打造的形象,现在满脸的汗水,T恤都湿了,

拉着我的行李箱跟着人群 往前走,不停的有 黄牛在跟我倒票,不停的有人问有住宿吗,要坐车吗,要吃饭吗,居然还有人问我要小姐吗,靠,我的样子那么的单纯,像要找小姐的吗.

我就像一个武林高手一样,穿越重重的障碍.终于逃离那混乱的前线.穿过一个小马路,终于走到距离火车站不远的公交车站,热呀,汗水一直往下流,桑那也不过如此了.管不了形象了,左右看看有没帅熊盯着我,赶紧用我那白色的T恤用力的擦了几下.<汗,我居然还想到不让帅熊看到我的不光彩行为>

太阳还是那么的热烈的欢迎着我,在公交站牌的倒影下,拿出电话,给我哥的一朋友打电话,第一次到广州,全指望他了.打电话的间隙,回头看了看火车站,黑压压的一片,嘴巴不自觉的嘘了一下,拿出矿泉水狠狠的灌了几口,"老子在也不做火车了"我在心里郁闷的说着.

"死了都要爱,不哭到微笑不痛快,,,,,,,"汗哩吧唧的手,汗哩吧唧的耳朵,汗哩吧唧的电话,老大,存心要我听完你的采玲呀,这歌我听了N次了,快接电话呀,心里着急,加上天气真的很热,我感觉我都要休克了.左手拿着矿泉水又开始灌,靠,刚才还是冰凉的矿泉水现在成了温开水了.幻想着商场的空调,爽呀,冰沙店的冰淇淋呀,,哎呀,跑题了不好意思!!!

靠,不接电话,用我白色的T恤用力的查了一下汗理吧唧的手机,在次看了看周围,<确定没U熊在看我>在次迅速的擦了把我的大脸.什么人这是,太过份了,还是我哥的好朋友呢,差点绝望的我看了看周围的人群,人来人往,我怎么办呀,正要打电话向我哥兴师问罪,非把他骂个狗血淋头.

"你好,请问你是在等人吗"身后传来一个很有磁性的声音,靠,大白天的,说话不会到我面前说呀,想吓死人吗,回头一看.差点流鼻血,一个小嘴巴红红的,眼睛很迷人的,留着个平头的,还带点洛腮胡的男人,好帅,穿着西裤短绣的浅蓝色衬衣,微微突出的小肚肚,<真想卡他的油,但是怎么可能>我都看傻了.

"你是在等人吗"好有磁性的声音,<熊,把我带回家吧,,呵呵,>

"啊,,,,我..."差点忘了,外面的骗子很多的,他这么的帅,跟我打招呼,是不是有阴谋,我这么青春,这么帅气,不会是想暗堡我骗去做鸭子吧.脑子里出现自己被几个老女人玩弄的画面,怕怕.心里都发毛!!!

"不是,我在等一个朋友,他马上就来了"白痴呀我,等一朋友,那还不是一样的在等人,我是不是见到U熊就发花痴了.汗!!

我拿出手机看看我哥那朋友有没回电话,天呀,,,笨蛋呀我,什么时候我按的关机的,那个U熊看我有点不耐烦的样子"不好意思,打扰了"转身走开了.

开机,妈妈呀,二十几个未接,有我哥,有我哥朋友的.惨了,但愿现在打过去还有人接,呵呵,俺还是没忘记看看那U熊的背影,想到大话西游里的一句台词"哇,跑都跑得那么的帅"现在用在我身上了"哇塞,走都走得那么的帅"一边欣赏U熊的背影,一边急忙打电话,

"死了都要爱,不哭到微笑不痛快........."听起来怎么这么动听呢,难道是刚才看见了U熊,不是吧,U熊能调节心情,夏天突然送来了一阵凉爽的清风,这就是爱情的力量,白痴呀我,这算什么狗屁的爱情.

"喂,你好,是枫哥吗?我是小朋"

"你好,你电话怎么 关机了,到了吗"

"早就到了,我现在在318公交站牌下面这"

"哦,呵呵.知道了,你不是说你不是在等人吗?"

"您现在在那的........."

嘟....嘟....嘟....

他居然把电话炸了,不对,刚才的声音好像在那听到过,怎么那么熟悉.在那听过呀,正在努力的回想中.

"你的朋友来接你了吗"好有磁性的声音呀,怎么又是从身后传来的.又是他,晕了。.晕了我,是天气太热吗,,还对我笑,居然还有两个小酒涡,不会是真的想把我骗去做鸭子吧.心里突然一惊..不对他是???????

"你是枫哥"我心里又紧张,又兴奋,他就是枫哥,<道今晚可以........呵呵.我很邪恶吧我>但是我的表情还是很平静的.

"看你满头大汗的,第一次出门就不会照顾自己"说着递给我一包心心相印.

"枫哥,对不起呀,我刚才电话不小心关机了"我擦了擦汗水,把纸巾递还给他.

"你呀,都把我急死了,电话也打不通,我还以为你出什么事情了,你哥跟我说了你的大概情况,刚才居然没认出来"他一边说一边擦汗.我能清楚的看到他胸前因为汗水而突出的两点黑色.我的脸怎么那么的烫,呵呵.

"打车走吧,还傻站在这,还想晒日光浴呀"枫哥坚持要帮我拿行李.走在他的身旁,不时偷偷的看他,小小的嘴巴,酒涡,突出的肚肚,<真想......>不要在想了,你没机会了,怎么好像听见如花的声音!!怕怕,还是不要想了.

"小朋友,到了,下车了,喂,,小朋"隐约是觉得有个声音在叫我.

"啊,到了呀,那么快,也许我是有点困了"我用手抹了抹疲惫的脸,真的是错过机会,刚才上车的时候枫哥居然坐到前座去了.把我一个人孤零零的丢在后座.看着他圆圆的后脑勺,看着看着,居然睡着了,音乐能催眠,没想到他的后脑勺也可以.

"看来你是真的累了.坐了那么久的车,呆会你洗澡就先休息,"我困的满脑子都是蜜蜂在叫,嗡..... 嗡......嗡......我的主呀,怎么电梯还不来呀.

"在几楼呀"我有气无力的问

"22楼,呆会你休息,我去办点事情,晚点吃饭"老大,别在对我笑了行不.我真的受不了.<他的两个小酒涡迷死人了> 电梯终于到了,请注意这里,胖子有错吗.为什么电梯都要取笑我!!!为了显得有礼貌,我跟枫哥先让那些猴子美女们进去,可是,俺刚进电梯,枫哥都还在外面呢,嘟...嘟嘟嘟...嘟嘟嘟....MD!!居然超重.不是吧,天呀,为什么,为什么,我像是做了什么不见得人的事情一样,急忙跳出电梯,胖点有错吗?在看看枫哥,在那看着我直乐!

"笑什么,你刚才进去了不也一样得出来"我很是郁闷。

"哈哈,你说的是不错,可刚才那个出来的小胖子的谁,哈哈,"

"还笑,反正我是不会减肥的"

"我想过减肥,可是越减越胖"

"你现在不是很好吗.可爱的中年人"我故意气他,

"呵呵,那你还不叫叔叔,小家伙.走吧,这次不会超重了"