快速注册|找回帐号|登录帮助

2686| 41

我会试着淡忘你…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
一个月,有些刻骨铭心的怀念…又一度的月初,是你最繁忙的时节…而我也已开学…给你发了N条短信,你只是偶尔简短地回复…我苦笑了!拭去眼角的泪水,我下定决心不再和你联系…高三了,我要最后一搏了…呵呵,在你的心里也许永远都没有一块属于我的空间…但我不在乎…我每天都会在睡前抽空记录下对你的思恋…刘伯伯,没有我也许你会更幸福…

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 淡忘 会试

平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
答应不爱你 听起来很有感觉

去听听吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
为什么同志老谈受伤 很怪
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-02 22:57发布于 09-02 22:57 较早前
呵呵,不是受伤…怎么说呢?…
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
忘记是一种奢侈…想起是一种伤感…

[ 6楼 ]
你用手机上还是 电脑啊 都不去群里了 我刚剪了个板寸 效果 有点雷人 想发个贴招聘大叔去群里 活跃下气氛 没大叔 大家都消失了
不要纯精神
只要419

[ 7楼 ]
出来啊 不然我灌水了 上次被灌被删了 扣了好多分 本来600了 掉到560
不要纯精神
只要419

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
表白被拒?

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-02 23:18发布于 09-02 23:18 较早前
不曾有机会表白,哈哈…
平淡是真。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
不过有些事不是那么容易就能忘记的,可能在某个瞬间就又忽然想起他!lz高三了?那有些事还是先放下吧,毕竟学习和前程才是最重要的,想明年考上大学,可以叫他去吃饭嘛,顺便灌醉他,然后……………嘿嘿…