快速注册|找回帐号|登录帮助

856| 8

投诉~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么有的人在很多帖子里面打击发贴的人,版主也不管?不喜欢的就闭嘴。这种人还可以排到排行榜里面去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 3楼 ]
不会是投诉我吧?

我可能嘴直了点,我忏悔!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
版主又不可能每个回复看过去,如果损害到你,在帖子下面有个 报告 ,这样版主就会知道了。
Yep!

QQ

[ 5楼 ]
呃,话说我也在排行榜……要是我错了,希望楼主见谅
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]

回复 1# santree 的帖子

这个问题很早以前我就发现了,我也很头疼。那你说我们能怎么办呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-06 00:54发布于 09-06 00:54 较早前

回复 6# 深海阳光 的帖子

喜欢的留言,想赚积分的去水区~放任自流只会让发贴的人积极性慢慢丧失。。。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]

回复 7# santree 的帖子

你说的很对,都是这么想的。不过也不是那么容易实现的?发个公告帖都没几个人看,有多少人会听呢?我也不可能随时守在这上面啊。发现这种情况,我们也只能提醒他,但这样做的人也不是一个两个,杀不光的……

QQ

[ 9楼 ]
排行榜只是发帖的数量,不是人品好就能上榜的