快速注册|找回帐号|登录帮助

3320| 25

[经历讲述] 你在我心里永远都不会老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从一开始认识你就对我隐瞒了你的真实年龄了吧,呵呵.的确你是显得比实际年龄年轻.也许对于年龄我根本就没在乎吧.如果有人问我喜欢多大的,我想我只会告诉他:成熟的.呵呵,很广义,很博爱是吧.依照你告诉我的年龄,我就自己盘给你算着你的生日,你的属相.我默默的记下这一切.记下这所有属于你的信息.还在想着怎么给你带来我们认识以来第一个最难忘的生日.可是你告诉我,你从来都没过过生日,也不喜欢过生日.我问你为什么,你说生日对你们来说是长大而对于我们来说是一天天老了啊.

大概认识了一年以后吧,我们都请了年休假一起出去旅游.目的地就是美丽的云南.最郁闷的是你说为了不用买火车票,我们都穿上自己的工作服.还得往小小的公文包里塞很多的衣服.假装是出差.我可是一路难受得```一直对你唠叨着,你总是说能省一些算一些啊.一路游览最后到了丽江.云南丽江的确是个美丽的地方,我们到那古城里以后就在一家客栈住下了,打算好好享受这安逸的生活不再去其他的方了,我们还剩下六天的时间就好好在这呆着.也许更多是在享受属于两个人的时间吧.我们在古城里转着```看到有家店铺在卖自己雕刻的木雕,木雕也是丽江的特产之一.我们走进了店铺到处挂满了漂亮的木雕.我们看到了一堆十二生肖的.我拿到一个老虎的````因为我是属虎的呵呵.上面刻了几个古怪的字,我问老板那是啥````老板说是摩梭文`写的是"一生幸福"``就冲着这几个字我可是更加喜欢了呵呵```你就问了老板有没有猴子啊``老板拿了很多给你选还一一的解释了上面的文字``你问老板有没有"学业有成"啊```哈哈我一猜就知道你是要给你儿子买的了.老板说得定做了让我们第二天才能拿到.我心里一阵酸意````你怎么没看到我非常喜欢那只老虎呢````````.当时你还在店铺里给家里打了长途电话``询问家里的情况,我记得你说了很多很多吧.我承认我吃醋了``但也犹然的觉得你真是个好父亲.你打完以后让我也往家里打一个报一下平安.

第二天我们早早的就到了店铺要取木雕,因为我们计划了这天要上玉龙雪山.可是老板说还没做好呢.说让我们回来时才能取了.在去玉龙雪山的路上还手忙脚乱的租了羽绒服,氧气瓶和墨镜``我说穿羽绒服照相像样一些`哈哈.一路上去都很开心,我们总是有说不完的话(现在也还是这样),我们坐着缆车到了山顶,的确美得像仙境的地方,但是一阵高原反应袭来让人呼吸很难受.你让我拿这氧气瓶说觉得难受的时候就用上他吧.你看到其他人用氧气你还乐呵呵的说:你看我一把年纪了都还不用氧气``比那些年轻人还强一些呢,哈哈.```我回答道`切`你也没多老啊``倚老卖老`哈哈.我们在雪山上照了很多照片````你还在山上用手机给家里打电话了(竟然还有信号)得意洋洋的说:我在玉龙雪山给你们打电话呢```现在海拔4650米.我在一边想着你的家庭一定很幸福吧````

从玉龙雪山回来我们就直直的去了店铺去取木雕了,因为时候不早了,生怕店铺关门了.还好我们去的时候店铺只掩了一半门.老板满脸笑容的走出来:我在等你们呢,雪山好玩么?```太漂亮了`我们回答道.老板把刻有"学业有成"的猴子木雕拿了出来```你就想要给钱了```我说等等``我急急忙忙的去拿了那只老虎和一只刻着"心想事成"的羊(因为担心你家里人看到会多心,就选了个祝福语比较低调的了)付了钱``我们就回到了客栈```放了东西吃完饭已经是晚上了,因为玩了一天我们就早早的回了房间````拿出相机看白天照的相片```看完以后我就掏出刚刚买到的木雕````我拿着那只老虎让你猜上边的摩梭文写的啥``````哈哈```我说是"一生幸福"送给我自己的祝福呢.我又掏出了那只羊说:这个是给你的`````你没有接你一脸的茫然```这个不是给你侄子买的么`怎么给我了.我说你不是属羊的么``和我侄子一样啊``哈哈.你摇头说我不是属羊的啊我什么时候告诉你我属羊啊````我急切的说道:我记得你告诉过我你属羊的```我算过的`````你说我记错了`````我说:你说的每一句话每一个字我都记得....我捧着那只羊心里很复杂.说不出的感觉.眼眶溢出的眼泪已刷刷的落下````你赶紧把我抱在怀里说:傻儿子``哭啥呢```我把你推开一些距离说道:我觉得老爸你现在好陌生`````你现在能告诉你属什么么?`````你说:这个这么重要么?```重要:我说道.你说:老爸不想提年龄的问题```是不想让我觉得自己老了```让我觉得我配不上你`````你是个温暖的孩子```和你在一起我很开心``我感觉自己和你一样的年轻了."一生幸福"可能老爸耗尽生命也只能陪你走前半生了吧.老爸已是黄土埋到胸口的人了.`````````我的眼泪已经不受控制湿润了你的胸口````我只能把你抱得更紧```:老爸我不许你这么说```你走了我也跟着去```你到哪我就去哪`````.你也紧紧的抱着我说:宝贝你真傻```真傻```说傻话呢.别哭了.`````我说:我就是喜欢老的怎么了,如果我找的是另一个人``不一样存在年龄问题么.你真笨.````````你捧着我的脸````今晚的这个吻也许是最让人温暖的一个吻吧``````````

君生我未生,我生君已老。

君恨我生迟,我恨君生早。

君生我未生,我生君已老。

恨不生同时,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。

我离君天涯,君隔我海角。

我生君未生,君生我已老。

化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

(事情已经相隔很久了```自己看都觉得写得乱七八糟的````文化水平还有待提高``呵呵)

评分

526654700 + 5 + 5 精品文章
wademan92 + 5 + 5 美好幸福
lock + 20 + 20 很幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好幸福,好好珍惜哦!

大众审核员

[ 3楼 ]
羡慕+嫉妒的飘过~~~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
好久没看到过幸福的帖了,所以狠狠地给你加分,以资鼓励!
幸福就是那么简单!

QQ

[ 5楼 ]
幸福来之不易,珍惜。

QQ

[ 6楼 ]
建议排版好

QQ

[ 7楼 ]
傻孩子,傻老爸,嘿嘿。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我会陪着你一起变老..

哈哈

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我的希望就是同志的人不要再有遗憾。爱就爱到终点,但愿有情人终成眷熟。

QQ

[ 10楼 ]
顶LZ,也非常赞同楼上大叔的话。

QQ

[ 11楼 ]
很温馨的贴子,,温馨的顶峰.

温暖,感人,朴实.这才是真正意义的上的同志爱.

祝你们长久,幸福而终.
学会爱自己

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-08 02:02发布于 09-08 02:02 较早前
从我懂事以来就很少会哭``也很难哭出来了````亲爸住院抢救那次我就哭得很厉害```感谢上帝眷顾了我的眼泪``````````

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
不知道为什么我们这些恋父的怎么会去吃他儿子的醋,

呵,父爱如山,不敢奢望啊

[ 14楼 ]
一条不归路 哎

QQ

[ 15楼 ]
那就成老不死的了