快速注册|找回帐号|登录帮助

2769| 27

[经历讲述] 我在想,是不是该去同场所磨练

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在想起觉得也是,网上认识的注定是电话情人,或时间不长,我在7月认识了个老伯,我们还没见面就结束了这次善意的交往。现在,他不理人了,我也不想去问他些什么,毕竟他是长者,但我却被他伤心了,第一次,也是辛酸的一次,什么长久,假话,人都没了解透就慌忙解散--下接

QQ

[ 2楼 ]
磨练了你打算做什么……
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 21:41发布于 09-07 21:41 较早前
虽然宴席总会散,但这也太快了吧?真是让人不禁狂打寒颤,难道网上的就那么不现实?这值得我考虑,这次,在我心中烙下了深深伤痛烙印,挥之不去,无法忘记。也许,我就是得去实践才能换来幸福的甜蜜。你,彻底的伤透了我,以前的美好憧憬刹那间全成了泡影,美好的梦想毁在倾刻

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 21:46发布于 09-07 21:46 较早前
---接上--也许,人总是在伤心、痛苦与快乐中度过的吧,有了深刻的教训,有了深刻的经历,心也会多层皮,不那么容易被损伤,今后的路还很漫长,我会铭记曾经的快乐,也会铭记这个可怕的记忆。----未完(待续)

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 21:49发布于 09-07 21:49 较早前
手机打字太慢,下次上网继续,有太多太多的教训,懂得了太多太多的道理,也许,度过这次,我会更懂的人生的意义。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-07 21:55发布于 09-07 21:55 较早前
我想,大叔大伯都是身上满负疮痍的吧?没有完美无缺的记忆的吧?总是在碰壁中求的属于自己的那份幸福的吧?……也许我们就好像是在穿越无穷的戈壁,苦到尽头,甜也就不远了。

[ 7楼 ]
不知道说什么好了!~~~ 我还没交过朋友呢,~~~亲爱的你在哪里啊!~~~ :'(

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]

哥们,网上不现实没错,但顶多是伤心!

同志场所够现实,小心伤身呀!

不是老鸟还是别往那些地方跑,对你没好处的!

甜言蜜语把你骗上床,

污言秽语把你踢下床!

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼上说得好,但我也想有个精神寄托
适合自己的才是最好的!

QQ

[ 10楼 ]
不知道说什么好了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-08 15:45发布于 09-08 15:45 较早前
也许吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
我会支持你这样去做。

圈里人太杂,练练自己眼光,品行也好。

但是特别注意卫生、安全!

QQ

[ 13楼 ]
同志场所……

没去过……

网上的就当聊友吧,不奢望太多,失望就会小很多。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-09 17:16发布于 09-09 17:16 较早前
苍天啊·

[ 15楼 ]
我去过几次

QQ

[ 16楼 ]
深有同感