快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 四哥

[日常普通] 我四年的BF,大家看看怎么样喜欢就死顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 41楼 ]
怎么随便拿BF照片出来晒呢?你们该不会分手了吧?!分手了也不用这样···

[ 42楼 ]
just soso

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 43楼 ]
一脸gay像  我猜他是零

QQ

[ 44楼 ]
原帖由 四哥 于 9-8 20:24 发表
大家怎么不顶啊,难倒我的BF不够好吗?他那活可大了。

真是个恶心的家伙
真是为他有你这样的朋友感到悲哀

QQ

[ 45楼 ]
很帅  祝福你们

QQ

[ 46楼 ]
看上去很不错 但不是我喜欢的类型 感觉还是我老公比较帅 呵呵 跟你的BF 不是一个类型
永记:以利交者,利尽则散!以色交者,色衰则疏!以貌交者,久之则腻!唯有以心交者,方能永恒.

[ 47楼 ]
原帖由 木林森 于 9-9 20:18 发表

真是个恶心的家伙
真是为他有你这样的朋友感到悲哀
      这哪是真的是的BF啊。。只是不知道在哪弄来的图片..他发过很多图了。都说是他BF

QQ

[ 48楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 49楼 ]
楼上的小雄,你好有男人味哦,嘿嘿......

LZ,你真无聊,这个男人貌似很不错,不过我也不喜欢这个类型的,我家苯苯比他好看,人品也好,对我也很好,关怀倍至。

我看LZ是喜欢JJ大的男人,LZ一定是O
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 50楼 ]
我不认识