快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: lock

刚接了个电话,哭了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
Happy Birthday…别哭啦!笑个看看…
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主的BF没给他打电话,怪不得他哭了…
生尽欢,死无憾!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
可能他忙得忘了,楼主去要补偿去~

迟来了,生日快乐!
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 20楼 ]
你老头 不记得 生日吗 ?
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 21楼 ]
貌似你的那位是大家的心中完美爱人,为了他的那个小PP特地去学做生日蛋糕,在他生日时亲手做了一个给他,你的生日……

QQ

[ 22楼 ]
我生日家里也没人知道吧,倒是有俩网友寄来了礼物,有个4年没见的女同学寄给我一盒德芙,幸福死我。唯一有点遗憾的是生日那天在公车上被小偷光顾了,损失400大洋。然后火大了去买彩票,扣掉车费赚了4块钱~~~

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 23楼 ]
还记得吗?! 三个月前,在我离开南京的时候,我就把生日礼物交到你的手上,对你说,在你生日的当天我可能回不来给你过生日了,就提前祝你生日快乐了.................

还记得吗?! 我对你不止说过10次,那个农村男孩子的事情,他仅仅就在我离开南京一个月的时间,就抵御不住寂寞...............

你知道吗? 在你生日的那天,我原本还是躺在医院里的,可我执意一定要回家,为了在你早上醒来后,打开手机,第一个看到我发给你的生日祝福................

你知道吗? 在你生日的那天,本来想好一定要给你打个电话的,可是情况实在不允许,身体实在不舒服,所以就没打成...............

对不起 对不起 对——不——起——

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 24楼 ]
你知道吗? 病痛中的我,是多么想看到你发来的祝福和安慰,可有时候一天连一个短消息也没有.................

有时候就丢下几个冰冷的,毫无感情的文字

你知道吗? 在加拿大住院和在中国住院,是截然不同的两回事啊! 中国的医院是千方百计的想病人住医院,因为那样就可以多宰病人一些银两。而在加拿大是公费医疗,你住在医院里,医院还要管你吃喝,所以,不是很严重的病症,是不会让你住院的..............

QQ

[ 25楼 ]
Happy birthday !迟到的祝福

QQ

[ 26楼 ]
版主安心养病,祝早日康复!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-13 16:20发布于 09-13 16:20 较早前

对不起,亲爱的Daddy,仔仔让你担心了!

我知道,我知道你不能和我一起过生日,所有收到你的消息我很满足,因为你还记得我生日。没给我打电话我也能谅解,因为你病了。

我知道,我很关心你,每天都给你消息询问的病情,但是连续两天给你消息都没有你的回复,知道发消息给你没用,我很着急,不知道你发生什么事,但我又联系不上你,想给你打电话,却又不知道你的号码。后来给你消息和通电话,关心你几句好像你都没反应,就像我的关心是多余的,我都不知道应该怎么做你才能得到些安慰,我多么希望你能回复或说一句“有你关心我就好多了”来骗骗我,至少我知道我的关心还是有用的。我恨不得像在南京你生病时我照顾你那样,在身边给你按摩,给你做饭,尽管很笨拙。

我知道,这几天我的事情特别多,马上就要考试了又买不到任何资料,学习压力非常大,加之你又病倒,我又给不了你任何帮助,我只有不告诉你这些烦人事情,自己一个人承担,不想在你病的时候给你增添烦恼,只希望你能快点康复。

我哭,是因为我妈妈问我最近的学习情况,我说现在学习找不到方向,压力很大,她说要是学得累就不要那么辛苦自己,不要勉强自己。憋那么多天的压力突然得到安慰,得到宣泄,情不自禁就哭了。给你没有感情的文字是因为当时我也很不开心,装不了开心的样子,让你心里难受了,对不起!我恨我自己有那么多烦人的事,没能及时你安慰和祝福;我恨我自己不能在你身边,给你照顾和关心;我恨我自己不会掩饰,装得开心点。对不起,真的很对不起!

今天你说感觉好多了,我听到很开心,就忍不住叫了你几声“Daddy”,你问我怎么了,我说就想叫叫,因为我太久没叫过了,很想你。后来还是把我的烦恼分担了给你,给你增添了烦恼,我实在是不忍心说,但我实在忍不住,只有向你倾诉我才能如释重负,得到你的安慰是我解压的良药。你听到我的烦恼你也很心疼我,也不停的安慰我。所有很多时候给你讲一些事,并不是想得到你的帮助或怎样,就仅仅想得到你的安抚,从而心里可以好过些。因为你是我的Daddy,是我的爱人!

其实我们彼此都是爱着对方的,很在乎对方,只是爱的表达方式暂时还达不到默契和理解而已,但经过这次我相信我们的感情会更深!对不起,亲爱的Daddy,仔仔让你担心了!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-13 16:33发布于 09-13 16:33 较早前

感谢大家的祝福!

这几天由于事情比较多,学习也比较忙,很抱歉没能及时感谢大家!现在和Daddy倾诉后感觉好多了,Daddy的身体也逐渐恢复,感谢大家的关心!
幸福就是那么简单!

QQ

[ 29楼 ]
只有无尽的祝福啦,各位都好好的!

QQ

[ 30楼 ]
事情说开了就好了,祝你们和谐幸福默契达意!这是全站人民希望的!

大众审核员

[ 31楼 ]
礼炮响起,噼里啪啦~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 32楼 ]
哈皮波思戴