快速注册|找回帐号|登录帮助

1573| 14

[青年找中年] 找事业人士

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
  本人男 25岁,***.大专学历,性格随和稳重.初入社会渴望成功,希望尽快取得成绩得到社会的认可,却不知道如何前行。精力旺盛、富有进取心、对未来充满憧憬,但却很迷茫,缺乏社会经验。
  25了,已经不再年轻,没有时间可以再浪费。真的很想有我自己的事业,向往那种用辛劳换来的有车,有房,有朋友的生活。但现在这第一步却不知道要怎么走。

希望找一位事业人士能给予帮助(我不为你的钱,自己努力赚来的花着才舒坦),希望与您共同创业,我没有丰富的经验,没有起动资金,有的只是真诚的心.我农村出身,不怕吃苦,但我不想努力白费,因为时间不等人,所以真的很渴望事业有成.

QQ:***

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 像你这样的年轻人多得是

QQ

[ 3楼 ]

没骨气

你说的都是废话;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[ 4楼 ]
傻B|||||||||||||||||||||||

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
额...想事业有成着急是没用的!行动才是最重要的

[ 6楼 ]
lz不要泄气,也许你是有机会的!

[ 7楼 ]

晕~~

那你还不如去卖呢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-12 00:56发布于 09-12 00:56 较早前

回复 3# wunan 的帖子

不知道你为什么说没有骨气.就因为我找人帮忙指点事业?难道非得自己闯成功的那才叫有骨气么?

自己闯,那只是一种方法而已,并且是成功率最低的一种方法. 行万里路不如名师指路.
我只是不想走那么多弯路而已,找人帮助并不代表自己不去努力.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-12 01:00发布于 09-12 01:00 较早前

回复 7# 蔷薇岛屿 的帖子

只送你一句: “思想龌龊”.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-12 01:07发布于 09-12 01:07 较早前

回复 4# shiping 的帖子

你这个出门把"B"挂在嘴上的人,

说话的时候可以把"B"当成嘴,

办事的时候可别把嘴当成"B"!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-12 01:10发布于 09-12 01:10 较早前

回复 6# aeroter 的帖子

谢谢.

[ 12楼 ]
- -!羡慕啊 我21都工作俩年了.....
不要纯精神
只要419

QQ

[ 13楼 ]

嘿嘿

我只是看了你的发表,感想一下,别想着别人帮你一把,你想想看,那别人成功之前是不是也有人帮他呢?有人帮固然很好,但我一直认为,走过些弯路,受些挫折,也不是坏事,那会使你以后遇事,更坚定和自信,不要想着有人帮你,你一步登天,那会使你摔下来更痛,自己走,一步,一个脚印;;;;;;;;;;;;;;;;

[ 14楼 ]

我也需要人帮助啊!!

最好李嘉诚做我干爹啊!!

[ 15楼 ]
切。无聊。。。。
不是骨气不骨气的事。觉得很恶心而已。闪人。恶心只是我自己的感觉。希望没伤LZ的自尊。
自己什么本事就干多少事。就赚多少钱。强求不来的。奉劝LZ不要这么依赖别人。这样只能伤人伤己!