快速注册|找回帐号|登录帮助

845| 6

有点小郁闷

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近在淘宝上买了一双耐克的AF1,到手后,感觉穿在脚上走路有点硬,没有年初在专卖店买的AF25有气垫的软软的感觉。

原价是690,店家给了6折的折扣,说是专柜品,通过特殊渠道拿到的货。之前是在学校门口的商场里看到的,就是09年新款的浅蓝色水晶底的AF1,不过商场店庆只打8折,要552。因为看那店家信誉很高,加上比商场便宜好多,就买了,虽然鞋子的鞋盒和鞋子上的相关鞋标都没问题,但就是穿的感觉怪怪的,怀疑是仿品,郁闷了~

在网上查了查,说是有的新鞋就这样,需要穿一段时间后才能感觉出来,也不知道是真是假,只能试试。

和感情没有关系哈~呵呵

是不是水贴呀?HoHo

[ 2楼 ]
网上购物呀!我觉得跟实际有差别,很多东西没有说明书的。楼主是淘宝高手吗?改天请教请教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
淘宝购物,最好找“正品保障”

QQ

[ 4楼 ]
名牌产品,我建议还是在专卖店里买。

你冲着牌子去的,那就买个让自己放心的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这些品牌产品还是去专卖店 可靠些,你保修呢怎么享受到?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
辨别真假很简单,开发票便是真

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
有些是仿真品来的..网购要小心点