快速注册|找回帐号|登录帮助

1958| 8

帅气中年为情所伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我爱了有个花心的弟弟,我们现在分手了,下面是我写的文章,看了你感动吗??///

一年了,岁月如同小河,冲刷走泥沙,显露出河床;冲刷走虚幻,显露出真实!

我们就是小河里匆匆赶路的两条小鱼,缘分让我们相识,相知。我们勉励着,嬉闹着一起朝着大海游去。一路上,有风平浪静,也有急流险滩,有相依相知的愉悦,也有相离相分的悲伤!我们发誓,此生,我们一起游向大海,走完一生!

在一个风和日丽的日子,我们一起遇见了一条绚丽多彩,才华横溢的小鱼。当那条小鱼挑逗地向你吹起口哨,为你翩翩起舞时,你陶醉了,你迷恋了,你疯狂了,你不能自拔了,你撇下我,尾随着他,毅然决然的走了。

我形单影只,孤苦伶仃,独自忧伤的离开,回回头,看不见你的影子,再回头,依然没有你的踪迹,泪水随着呜咽的秋风,洒落在忧伤的小河里。我知道,此刻,你正陶醉在爱情里,欢乐在床帏中。

你的到来和你的离去一样突然,让我思料未及。你说,你是如何爱他,爱得铭心刻骨,不能自拔。但他,他却不爱你了,没有原因,就是不爱你了!!你痛苦,你忧伤,当你激动的将这一切告诉我时,我能说些什么呢?擦干泪滴,忘记过去,有我相伴,你并不孤单,让我们一起欣赏旅途的旖旎风光!!因为我们曾经是朋友!

可是,你是否知道,你离开的日子里,你有多少快乐,我就有多少痛苦;你有多少笑声,我就有多少泪珠!!

就这样,我们又携手同行,欢笑又洋溢在我们脸上,快乐又荡漾在我们心中。你是弟弟,我愿意把觅到的最鲜最美的食物让你吃,在我们相聚的日子里,我愿意更多的为你付出,可是,你却心存内疚,你说,你为我付出的太少了。这时,我淡然一笑:这有什么,我们是最好的朋友啊!!你高兴了,我才快乐!常常,你感动得泪流满面!你说,此生,那也不去,谁也不找,就我们两个,相依相偎,天荒地老!!

如果日子一直就这样过,那该多好!!

我不知道那条小鱼什么时候又游到我们身边!!我不知道他在你心里有多重要!当他在我们身边轻声吟唱,当他抛过来一粒饵料,我看到你已经心动神摇,尽管你口口声声跟我说,你不会跟他走,你不会动摇,但我分明看见,他对与你,比我更重要!!!你说你去找他,只是尽尽朋友之情,你们什么也不会发生,因为他不爱你,你也不爱他,你只和我一个好!!!

我傻傻的相信这一切,但是,我见到的让我心寒之极!!他的一切你宝贝一样珍藏;在他的卧室里,你们照了好多裸照,曾经发生过什么我不想知道;你告诉别人,你最思念的人依然是他……

有人说,陷入爱情里的人是傻子,我问自己,我是傻子吗??我曾经傻过一次,这一次,我还做傻子吗??我再做这样的傻子还有意义吗??

我不做这样的傻子了,我不愿意一次次的受伤害,因为我承受不起!!

你走吧,我也要上路了,大步前行,绝不回头!独自漫游,尽管孤独,但也有更多的自由!!

再见了,昨天;再见了,曾经的朋友。感谢你带给我的欢乐,我决定,独自前行,这个决定,我不会改变,因为我思考了好久好久。

也真诚的祝愿你能找到真正爱你的朋友!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这篇文章之前看过。建议原创!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
多情总被无情累

QQ

[ 4楼 ]
人生就是这样……

[ 5楼 ]
之前看过了````````尊重原著```

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
郁闷 原来是盗版的啊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
离开是最好的选择

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
他就是原作者,怎么自称帅气中年了啊,羞

大众审核员

[ 9楼 ]
我是来看重楼大人的~