快速注册|找回帐号|登录帮助

2478| 15

[情感倾诉] 我只是个牺牲品

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
该来的终究会来, 谎言 他终究 会被揭穿, 只是没想 到会如此赤裸裸, 会如此突然,会如此刻骨铭心。太意外,太突然。

我开始恨你呢,为什么牺牲的是我,一直善良的我,做错了什么事,会遇上,认识你,和你相恋,无法自拔。

为什么选择我,为什么........ 我究竟做过什么坏事, 如此的惩罚我,教训我。

我开始明白,为什么我们在一起期间,你总是要一个人埋单,我有意见就和我翻脸,原来,你把我当做一个廉价的出卖身体者,是我太愚蠢 总是不相信你会是那样一个人。

你也会害怕啊 ,害怕我知道你的地址,害怕我知道你的联系方式,害怕有一天,我明白了真相,会找你麻烦。

哈哈,我不明白你害怕这些做什么, 哦, 我明白了, 原来你一直把我当做愚蠢,天生下贱的人,品行恶劣的人。你为什么担心这些了,我再如此愚蠢,下贱,也不会,再往自己身上捅一刀啊。因为我你不值得我这样,让我 放下自己的品位,这样做。

我到底做错了什么事,让你如此糟蹋,糟蹋我的尊严,糟蹋我的信仰,践踏我的骄傲,愚蠢的我,还心甘情愿把身体给你,哦,我明白了,我是个倒贴货色。你应该这么做。

原来,我们一直没有开始,在不在一起,都是你心情决定。

突然,声音有点哽咽,心开始变得无所谓了,为什么你选择认识我,愚弄我,我没有做过什么坏的事情,从小到大, 我知道说意外,太不哲理,偶然自有其必然,我必然会遇上这一些,会遇上如此丑恶的事情和人,我必然会成为别人的牺牲品, 会遭到如此的践踏。

不知该如何去释怀,时间他只会让恨越来越深,我不想恨一个人,更不想去恨你,我想忘记所有发生过的事情,忘记你,做回以前的我,单纯,骄傲,自信。

是的,一切过去了,回过头来看这些疮痍,竟有些不忍, 太残忍了你,太残忍了,残忍得失去人性。

我不知道我还有没有勇气,去面对这一切,再回头,保持淡定的看待着一切。我想我永远没有勇气去面对这一切吧。

如果从前他的你,看到这些,请不要嘲笑,我已经没有那个能力,没有那个自信,无法再保持淡定去面对嘲笑。

所有美好的你,在我脑中一遍遍的翻阅,所有恨的你,在我心中堆积。

再也没有美好的事情了,美好只是个假象,他背后隐藏着残忍,丑恶。

我想忘记一切。 我也没有勇气再去回忆了。

评分

moosan + 3 + 3 喜欢你的文字,但是以后多留点心眼吧。

Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
你们的事情需要你们自己去解决,抒发一下内心的情绪是应该的,憋在心里会生病的。既然看清他的面目了,也没必要去恨他什么,对于一个不尊重别人的人,他也不会得到任何人的尊重。

先学会爱别人,才会得到别人的爱,先尊重了别人,才 会被人尊重。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
过去的就让它过去。一切重新开始

QQ

[ 4楼 ]
我只是个过客,但能体会到那刻骨铭心的痛,那不公平的爱。忘记吧,人心险恶,什么样的面孔都有,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
吃一堑长一智!

过去的就让它过去吧,恨啥,怨啥呢!

怪来怪去还不是怪自己!

别跟自己过不去了。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 6楼 ]
呵呵…不知哪天我也会被抛弃呢!

QQ

[ 7楼 ]
过去的就让它过去

大众审核员

[ 8楼 ]
经历多了也就明白了…

[ 9楼 ]
恨的最深处还是爱!虚拟的世界,伪装的人性,总归是会在现实生活里暴露的一览无余…

[ 10楼 ]
恨的最深处还是爱!虚拟的世界,伪装的人性,总归是会在现实生活里暴露的一览无余…

QQ

[ 11楼 ]
已经发生了就别抱怨了..

忘了他是不现实的事

过好以后的生活才是主要..

人和人是不同的.

以后会碰见好的..

没必要为了一个人这样

[ 12楼 ]
伤的深啊,不过看清了还是好的,过去的一切多会过的,时间会冲淡一切的,坚强的面对自己吧!

[ 13楼 ]
经历过错的人以后``才会懂得怎么选择对的人```````

QQ

[ 14楼 ]
摔倒后崛起,更坚强。

[ 15楼 ]
一片牢骚看过就闪

2014年纪念章