快速注册|找回帐号|登录帮助

3220| 15

[中年找青年] 单身中年找爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人40.175.75,一直单身,想找个好儿子,即调皮又重感情,希望能高一点,帅一点,不婚的,
可是现在我总一个问题在困扰我,我希望能和对方生活在一起,可是距离的问题我不知道
怎么解决,目前我离不开我的工作(退休还很遥远),我又生活在小城镇,对方来又不方便,
不过我相信只要两个人真心相爱,总会走到一起的。电邮:***
QQ:***

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-18 23:24发布于 09-18 23:24 较早前
忘了说交友年纪,最好18-25岁。

[ 3楼 ]
路过,祝福下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
祝福你

QQ

[ 5楼 ]
祝福,帮顶

[ 6楼 ]
我好想有个中年叔叔好好爱,可是只有1米68高,而且长的不好看,又黑,唉… 苦恼… 有颗真心没处放…

[ 7楼 ]

回复 6# stories1989 的帖子

这年头长得丑不是自己的错,要怪就怪先天基因不好后天营养不良   我才162呢,据说算三级残废呀  体重也才90多,献三次血都不让献,还弄了个900度的近视.....  这辈子是没有人要了,哈哈。

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
你们都好搞笑啊   /xinxiruokuang/
既然没有爱 那就让我带着恨而死去 既然不能停留在天堂 那就让我坠落在地狱 就让我在鲜血中复活 在地狱中堕落

[ 10楼 ]
呵呵,你能是不是都是未成年啊!听他们山东人讲170是三等残废,额晕,我175

禁止发言

[ 11楼 ]
呜呜呜…你们还好,都是三位数,我呢,才两位数,是体重…哈哈哈
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同
wxx

[ 12楼 ]
晕菜。。。回复是内容怪搞笑的。。。。楼主,找不到爱也够您乐一场的。。。

俺就算了,身高一般,又长张大众脸。。。。。

[ 13楼 ]

我160都不到

哎,我又不高,又不帅,没办法了,连女的都比我高,走起路都尴尬,路过。

[ 14楼 ]
我也来个,俺身高一米六八还是一米六九?俺也不记得了!体重嘛!一百四十斤吧、标准的小熊身材,样子呢见过我的人都说我帅、我可没吹哦,别人说的,自己觉得嘛,绝对对得起路人
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]