快速注册|找回帐号|登录帮助

3445| 19

[中年找青年] 你是这样的人吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我170、47、68,普通公职人员,有家庭,没有钱。很长时间了,心里一直有这样的想法,就是找一个网络儿子,共同谱写一份网络感情,虽然我知道这很难找到,但我还是希望找到。这个儿子大约165cm到175cm高(太高了显得我太矮,有压力),体重大约65kg到85kg,善良有素质,高中以上毕业,必须有工作,已经或者准备结婚,独生者免谈。我们可能很长时间(也许五年也许十年)之内不见面,我也不喜欢谈一些无关感情(如性等)的话题,做一些无关感情的事,更不会和对方有任何经济上的交往。纯粹的感情需要。如果你有这样的想法,请加***,请看好再加,千万不要随便加,纯粹要聊天的就免了,免得浪费您的时间。你随便加,我不得不删掉你,你心里也不痛快,谢谢合作。有人一定认为这是不可能的,但请不要为此说三道四,飘过就是,各人有各人的想法,对吧?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵  希望你找到

QQ

[ 3楼 ]
我只能说:我不是这样的人。

希望你找到!祝福

[ 4楼 ]
祝福你~

[ 5楼 ]
送上祝福吧

QQ

[ 6楼 ]
这样太累,路过

[ 7楼 ]
雷人的帖子,说实话别生气哦!既然楼主说五到十年内不会见面,要求还这么多,有点太那个了…呵呵,感觉太虚了,不现实,看完后我都不知道楼主要找的是什么样的人,也许根本就没有这种人,不过还是祝福你了…

[ 8楼 ]
这种楼主就是吃饱了撑的 无聊。

QQ

[ 9楼 ]
呵呵,楼主把可能的情况说完了,就连有人反对都说了,可见是个老手。还是代楼主说吧,他找“长期”激情的……

[ 10楼 ]
高中以上毕业,含高中吗? 很象在招聘

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-24 15:16发布于 09-24 15:16 较早前

谢谢

没有想到这么多人加我,非常感激,看来很多人有类似的感情困惑。不管朋友是砸砖也好,泼水也好,我都能够理解,压抑的感情之下,有些行为可能会不理智,我非常理解。再次谢谢,希望所有的朋友都找到适合自己的感情和行为归宿。请大家不要再加我了,至少看好了再加,谢谢。

匿名
[ 12楼 ]
匿名  发表于 09-29 04:51 较早前
一看就知道是无聊打发时间的贴子..祝福飘过..

QQ

[ 13楼 ]
不知道你在找什么。。。。。。
以后可能是要浪费电话费的

[ 14楼 ]

留言可以有好处吗?

路过,练打字

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-21 14:03发布于 10-21 14:03 较早前
各位朋友,因为加我的非常多,有的朋友没有看清条件就加了,可能有点盲目,这样不可避免地会存在删除的问题,也会浪费您的时间,故我的QQ不再加人。有心加我的朋友请看清条件,如果觉得合适,请发站内短信,说明你的相关情况,我会抽时间阅读短信,合适我话,我会加您。纯粹聊天的就请不要加我了,谢谢

[ 16楼 ]
既然是网络的情人,何必那么计较,都不现实的,就像玩游戏的那些:找老公啦,要求多少等级以上,要帅气,疼我,之类,晕,又不是真的夫妻