快速注册|找回帐号|登录帮助

5581| 56

什么样的青年会让大叔、大爷你们心动?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
反问下你们中老年、什么样的青年会让你们心动?

[ 2楼 ]

理想中的年轻人

既然你想知道,我就在此发表一下个人理想化的要求:不抽烟,不喝酒,不奇装异服,上进、听话、乖巧、懂事、朴实、有责任感、勤奋好学、天真烂漫、单纯可爱,在一起的时候会感到自己的心态仿佛处于最自然真实,可以暂时逃脱社会中的黑暗。还有懂得换位思考,能理解和理会别人的意思……不要整天沉迷于游戏,当然不玩是最好了,貌似现在不玩游戏的年轻人都绝种了。(这个可以玩玩)

呵呵,当然这些都只是很理想化的而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
貌似楼上大叔的要求我都符合,哈哈

[ 4楼 ]
我算是看清楚了,长相,身材是第一位的,没这些条件,大叔们看都不会多看一眼,哪怕你做的再完美…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
2楼说的是正常年轻人吗?建议您去定做一个……

[ 6楼 ]
额,好像我只难得斗地主,这个算吗?呵呵

想找个聊天的都难啊,动不动要见面,要419,雷人的大叔还是很多的,不答应就被拉黑了……
几家欢喜,几家愁。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-22 19:08发布于 09-22 19:08 较早前
哈…其实不玩游戏的青年真的很少了,我自己也玩啊,只是把握好时间,游戏有时候也是一种享受来的。
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

禁止发言

[ 8楼 ]

回复 2# 依人憔悴 的帖子

你别对我们要求得太完美,抽烟喝酒对我来说是必不可少的,在社交场合里,你能拒绝或不做作么?你要的换位思考也已过时,工作中要学会多元化思考,能做到换位思考的孩子,或多或少懂得责任为何意,想必已不再天真烂漫;真正玩游戏的是职业游戏玩家,玩游戏的年轻人才是快绝迹的,其实年轻人们是在被游戏玩弄着,却还沉醉其中,如此说来,还有几位有上进之心?孩子们醒醒吧!那些所谓的装备在新产品出来后又有什么华丽的回忆给你们呢?……话不多说,我开会去!(看我头像)

我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 9楼 ]
我老头不让我吸烟,总让我陪他喝酒,不过我总劝他少喝undefined

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
我承认,我很显示....

我承认,我不高尚....

首先相貌...并不是说一定要帅的惊天地泣鬼神...

但是不得不承认的...一个人,外表至少你能够接受...

其次,是思想,生活态度.

你选择别人的同时,别人也在选择你....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老