快速注册|找回帐号|登录帮助

747| 7

这个论坛审核帖子的速度也太慢了吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个帖子审核两天,这样大家那里还有发帖子的动力,怪不得这个网站人这么少!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼上的说错了,人少了是因为最近是学业事业高峰期,审核慢了估计是由于版主大多都是学生之类的,所以……耐心啊~话说我一个帖子审核了大约三天,不急。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
很抱歉。希望楼主能谅解,毕竟大家都不是专职版主。。每天都有自己的事情。况且登录中同也不是那么方便。。所以还希望楼主能谅解额!带来的不便还望海涵。。。
平淡是真。

[ 4楼 ]
哈哈,人少是因为我在上课呀,晚上自习结束才有时间来,哈哈!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
哈哈,我们课改,不上晚自习。。。
平淡是真。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
我这段时间也很忙了,睡眠严重不足,每天睡4个多小时。一直没抽出时间上来审核,不好意思。刚才全部审核出来了。愿意做版主的朋友都来帮忙吧!

[ 7楼 ]
那就发表回复

QQ

[ 8楼 ]
我想帮个忙……
不知道有没有这能力……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。