快速注册|找回帐号|登录帮助

5135| 57

喜欢大哥大叔大伯级的朋友看过来(在中同露过脸的哥叔伯汇编)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
深海阳光,阿郎,chinovince,波兹南,寻找另一半,秋阳无语,共度一生,风中岑,梦城南,依人憔悴,zhounengqin,一个人,寻觅,山穷水尽, 夜色中年.... (以上是据不完全统计,信息来自中同公开资料,我只是汇编一下,不算侵犯隐私吧。) 希望更多的大哥大叔大伯来中同交流共叙心声! 也希望大家把漏网的哥(三十以上)叔伯续上....

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 14:49发布于 09-27 14:49 较早前
哦哟,原来大家对大叔们麻木了,不感兴趣了,算了我不管了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我有兴趣…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
以上都是中年吗?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
给小孩子机会?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
好象还有很多的。具我所知哈哈好多没写出来 努力努力
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
夜色,你也不怕那帮大叔大伯把你X掉呀,呵呵…

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-27 16:30发布于 09-27 16:30 较早前
为什么他们要*我呀?我这不是在给双方机会嘛,省得翻呀找呀。再说他们*我你们会不答应的,对不?毕竞这里青年多,有你们撑腰我怕谁呀,哼!

2014年纪念章

[ 9楼 ]
够牛的,平时能多看看你们在论坛上活跃一下气氛就可以了,别的不敢奢望,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
他们应该都有朋友的了吧?
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好