快速注册|找回帐号|登录帮助

930| 3

跟大叔一起拔河比赛……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上边要来单位检查工作,头儿们忙得不行,抽不出空,竟临时让我去参加那个拔河比赛……像我这样的猴猴,能跟壮壮的大叔一块儿去,真是荣幸啊荣幸……煤矿、电力公司、政府、学校都组织人来参加这次比赛了。天啦,我看到几个壮哥哥,他们的手臂都快赶上我的大腿粗了,怕怕……因为我的存在,他们信心大增……那些煤矿的男人力气真是大,几下就把我们给拖过去了,郁闷……本来我们队也有几个壮壮的,可是我和另外几人都太弱了,比不过人家。对了……我终于看到我暗恋的那个大叔用大力气的样子了,嗯,真帅,挺喜欢,就想把绳子丢了抱抱他亲亲他。啊,别笑我,我闪……啊,对了,他52岁了,大家喜欢这年龄的吗……

[ 2楼 ]
可以跟自己喜欢的人一起游戏,那也是幸福啊
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 3楼 ]
你是不是想把绳子丢了抱抱他亲亲他导致没用尽力气才输的?
不敢再回首那些曾经

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
啊喜欢35-45之间的。