快速注册|找回帐号|登录帮助

855| 3

郁闷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个月前加了驿站广东的QQ群里。平时也就在群上看交友信息,交交朋友。介绍几个中年大叔给那些想交友年轻小伙子认识....〈这样多多少少也算做的好事吧 〕几天前一个管理员莫名其妙把我T出群了。我当时也没有做什么违规的事情。便加了他好友,问他为什么T我?他却给我理由是我潜水.没该名字。之后我跟他辩论了一会后,他就说找不到聊天记录,群里人满为由不愿意我加群.... 做为一个管理员居然不会查记录? 既然管理员怎么会T人。群里何时人会满?之后就问我的年龄,然后就发个视频过来。要我人给他看看再拉我进群,我没接。问他为什么要给你看视频?什么时候有这个规定?最后,他跟我说拜拜............. 本来打算潜水一生的,实在气不过,发个帖子,当是发泄一下咯。写得有点乱,不好意思各位

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-08 21:03发布于 11-08 21:03 较早前
这帖子不知道是几千年前发的,现在才浮出来,我都忘了有这回事了。真强悍……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
三转男仙很有诱惑力

[ 4楼 ]
强儿1993 发表于 11-8 21:03

这帖子不知道是几千年前发的,现在才浮出来,我都忘了有这回事了。真强悍……

很新鲜的“木乃伊"帖子,估计网站里会有很多的,以后会陆续发上来的。