快速注册|找回帐号|登录帮助

2482| 12

[青年找中年] 中老年大叔,我在用心找你啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我,一个简单,实在,朴实,普通,有点内向憨厚的农村年轻人,今年26-168-58.

希望可以找一个同样认真对待感情的人,一起过那种属于我们自己的家庭日子,过那种为柴米油盐酱醋茶而张罗的日子。
如果一起后,我相信会做一个合格的爱人,会让你感受到家的温馨和家的舒适感。(备注:我不C)

对于我的性格,是属于比较好的那种,低调、不张扬、几乎不容易和人去生气发脾气,属于理智类型;周围的人评价是,如果一个女孩子嫁给我,一定会很幸福,脾气性格太好了,呵呵!

申明:
我不是帅哥(请别把选秀的帅哥拿来做你的择偶标准),我没钱,我是打工的,而且还是一个偏远山区农村的,学历也只有高中。

对于,年轻人喜欢年纪大的人,在很多人眼中,认为是有企图和想法,但是,这种人有,可也不是全部;我喜欢年纪大的男人,是从内心出发去喜欢的,上学就暗恋一个46的老师,在加上,从小在老家,我由于比较懂事、听话和深受大人们的喜爱,因此,在无形中,也慢慢的对年纪大的男人有了一种莫名的喜欢,产生于到现在的同志情节,并且想和一个年纪大的男人一起生活,可以听对方的故事,感受对方的气息......

其实,我觉得距离不是问题,关键看你找什么?如果找性,或许觉得一个城市好,甚至越近越好;如果找感情,找生活,在经过了解后,彼此都觉得对方不错,无论从人品,本质,为人,处事个方面都觉得很好的情况下,都觉得对方就是自己要找的人,想走到一起,我想,距离应该不是问题,再远都可以走到一起。关键看你找什么?

希望你40以上,单身为佳。世界上那么多人,让我和你相遇不容易,缘分注定了我们走到一起,希望在以后的日子,我们珍惜每一天。感情不是游戏,宁缺毋滥,我愿去等候,用心寻找你,和你共同去打造属于我们的家。希望可以和你一起过那种属于我们自己的家庭日子,过那种为柴米油盐酱醋茶而张罗的生活。

在乎长相外貌和距离的人,请别加我。
QQ:***
一个真诚、实在、淳朴、善良的农村年轻人;找一个真诚、实在、朴实、稳重、普通的中年男人;希望彼此能够安心下来过日子。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-29 16:47发布于 09-29 16:47 较早前
在几个月前,发过一次交友帖子。也加了几个人聊,但是,都因为距离问题给搁浅了。

其实,我觉得距离不是问题,关键看你找什么?如果找性,或许觉得一个城市好,甚至越近越好;如果找感情,找生活,在经过了解后,彼此都觉得对方不错,无论从人品,本质,为人,处事个方面都觉得很好的情况下,都觉得对方就是自己要找的人,想走到一起,我想,距离应该不是问题,再远都可以走到一起。关键看你找什么?

在7年前,一个哈尔滨的人,认识了一个云南的人,哈尔滨的人去了云南,他们一起了,目前已经幸福的生活了7年.........
一个真诚、实在、淳朴、善良的农村年轻人;找一个真诚、实在、朴实、稳重、普通的中年男人;希望彼此能够安心下来过日子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

看来你是个不错的人

觉得你是个真诚的人,可惜我的年纪与你不合.

[ 4楼 ]
真诚,我跟你很像,看到你写的联想到了自己,提醒句:交友慎重。真心祝福你
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 5楼 ]
挺真诚的,祝你好运。

不过我还是认为同志间的感情是难以逾越距离的,跨越距离的也许有,但几率太小,没什么代表性,毕竟不是人人都能那么洒脱的

QQ

[ 6楼 ]
交友需谨慎!擦亮你的眼睛!
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 7楼 ]
真诚的同志!祝贺你。。。。。。。。。。

[ 8楼 ]
希望你早日找到属于自己的幸福

[ 9楼 ]
祝福lz可以早日找到真爱。加油。

[ 10楼 ]
楼主很真诚 祝福楼主~~~

但是理想和现实总是有差距的 该来的总会来 看淡点吧

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]

你要注意

年龄大的男人十个有九个坏 中年男人都有企图的

QQ

[ 12楼 ]
找吧,相信会有一个属于你的人出现。

QQ

[ 13楼 ]

真诚的你,好人好梦!

我和你的年龄有好大的差距,如果你想找儿子可以M我!

我这人从小就缺少父爱的!