快速注册|找回帐号|登录帮助

3343| 24

喂,色大叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
真生气了啊?OMG...咋说生气就生气了捏,人气不人气那不重要撒,低调要低调。

来给你撒点花~
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 2楼 ]
发生了什么事?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,止桑,你是不是惹色大叔生气了……
平淡是真。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 22:07发布于 09-30 22:07 较早前
应该不关我事吧?

不知道了,既然这样...那我以后潜水好了。

QQ

[ 5楼 ]
色大叔不会生气的吧……

嗯,我相信。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 6楼 ]
哇,你还这样来一下呀,不愧为风情万种哟,你很善解人意的嘛。我发现你的处事比实际年龄要成熟许多嘛。小心我真的会爱上你哟!我正在努力试着恋小呢,可惜我一时改不了恋老情结,真的很无奈。 那有生气的道理,来到这个大家,不管是恋小恋老,大家的心是相通的,有苦有泪在这倾诉都能得到安慰理解,这就足够了! 我没生气,能和你们交心玩乐我很满足,只是我想趁机而下,免得给大家留下个老不正经的印象,以后我想以正儿八经的中年形象出现,好让我也找到自已的偶象,你看我现在弄得没人要,中同里的有个大哥大跟我聊天对我忽冷忽热的,我就他这么一个聊友,可惜被我一气之下给删了。看来是没人要了,以后我得装成熟点嗨嗨

大众审核员

[ 7楼 ]
晕,成熟也能装出来?我只听说过装嫩……嘻嘻,开玩笑的哇……
平淡是真。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 22:20发布于 09-30 22:20 较早前
噢,原来是这样,我还以为是我的不识时务惹毛了你类。

成熟点也好,祝你早日找到自己喜欢的大叔。

实在找不到,咱俩凑合凑合过吧。

QQ

[ 9楼 ]
真到决定和你过时,那可不是凑合着过,那是要真心实意地过,要过的踏踏实实,过的恩爱无比,对不?不过今天我和老婆过,呵呵

大众审核员

[ 10楼 ]
有老婆还想着和止桑过……汗。
平淡是真。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 22:33发布于 09-30 22:33 较早前
那是。

不能影响到家庭的。

最近被别人当快餐给吃了有点不爽,所以说话比较冲,见谅。

QQ

[ 12楼 ]
有啥办法,有家的男人有些辛苦,也有些安慰,有几个能冲破传统的。既巳之,只安之。等你们大了呀,就能理解了。

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 22:38发布于 09-30 22:38 较早前
这个我理解。

但是我永远也理解不了心口不一,占着你,还去和别人说没朋友交朋友这件事。

QQ

[ 14楼 ]
不过你们要记住,再寂寞难耐也不要失了原则,吃过多的快餐会营养失调的,我下了,陪老婆去....

[ 15楼 ]
吃多快餐会营养不良吗?我天天中午都是快餐呢,还是一直在胖呢!哎
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

大众审核员

[ 16楼 ]
有没有谁知道吃什么能瘦的……
平淡是真。