快速注册|找回帐号|登录帮助

1096| 4

[青年找中年] 很累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个人的生活太过于寂寞了 多想跟你在一起 吃饭 聊天 一起牵着手 生活在一起 哪怕就是坐着都是很享受的  我一直在憧憬各种在一起的欢乐场景

我感觉即使我只是一个小孩子 可是我也是很真诚的对待我遇到的感情的 我很内项 不太喜欢热闹的场面 喜欢一个人安静的看书 听歌 外表是充实的 可是我的内心却似乎从来没真正的快乐过 因为我需要一个人的安慰  不管能不能生活在一起 只要有你的爱 我就很满足 真的就很满足

可是为什么即使我很努很努力的培养我遇到的感情 可是最好总是没有得到好的结果呢 我总在反思自己做错了什么 为了你 我改变了很多 我知道你忙所以不会频繁的给你打电话 发信息 知道不可能天天在一起 只能在假期里见个面 我也忍住了年轻人澎湃的激情与欲望 没有象校园里的对象一样经常缠绵在一起 拥抱在一起 做到了象你说的那样平淡 真实的对待自己的感情 可是为什么还是不能得到好的结果 在你追求我之前你用各种诱惑 可是在得到我之后我似乎只是成了你的奴隶 没有了你的关心 没有了你的问候 一个人还是一个人  我等的人什么时候能来到啊
QQ*** 河北的 22 174 62

[ 2楼 ]
其实累的不止你一个

QQ

[ 3楼 ]
敬告楼主,不要发那么多重复帖
不敢再回首那些曾经

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我就遇不到呢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 13:13发布于 01-08 13:13 较早前
很不错的一段话