快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

我跟朋友坦白的结果

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 08:54发布于 10-02 08:54 较早前

回复 16# 哎呀呀 的帖子

早上好 同志们辛苦了 我该去睡觉了
不要纯精神
只要419

[ 18楼 ]
我有个好朋友,高中同学

我给他说我有同倾向,还恋老

他反应还好,还是像以前一样经常给我打电话...只是他尽量回避这个话题...

有次我给他看gay片,他说这个口味实在太重了...他实在受不了..哈哈哈
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 19楼 ]
真好的同学……

我不敢和朋友坦白……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 20楼 ]
要是我和我的朋友坦白他们肯定相信

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-03 18:05发布于 10-03 18:05 较早前

回复 18# 孤城遥望玉门关 的帖子

灰太狼怎么换头像了…原来那个好点
不要纯精神
只要419

[ 22楼 ]

回复 21# 我只是路人甲 的帖子

这个是我自己...中秋快乐
To dream the impossible dream.

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-03 21:16发布于 10-03 21:16 较早前

回复 22# 孤城遥望玉门关 的帖子

干嘛不正面 嘿嘿
不要纯精神
只要419

[ 24楼 ]

回复 23# 我只是路人甲 的帖子

我怕吓着大家嘿嘿

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-03 21:56发布于 10-03 21:56 较早前
气死我了 今晚玩拖拉机 有两次没能出牌 一分都拿不到 人家直接升5了

难道因为我不看今晚的月亮 他就这样整我
不要纯精神
只要419

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-03 21:58发布于 10-03 21:58 较早前
我去窗口瞄了一眼 不是很大 再去玩试试

不赢我就

不赢就不蹲网吧了

不要纯精神
只要419

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-03 22:07发布于 10-03 22:07 较早前
赢了一次 人家跑了 不玩了 气死人
不要纯精神
只要419

[ 28楼 ]
哈哈,有点搞笑

龙之者

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
你平时更多的 都是跟人家开玩笑,所以他觉得你好象是逗他的,我如果是对方也以为你在开玩笑
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 30楼 ]
我觉得你没必要向你朋友坦白,有些事适合埋在心里。别说你瞥很难受,一吐为快,要耐得了寂寞喔;

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-04 19:11发布于 10-04 19:11 较早前
其实我们很多人都想说出来 但就是怕家人知道 家人无法逾越啊
不要纯精神
只要419

禁止发言

[ 32楼 ]
水帖