快速注册|找回帐号|登录帮助

2276| 11

只想找个大叔抱着睡。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来这个论坛1个月了,这一个月经历了好多,我想把我经历说一说。

其实我一直就喜欢那种成熟稳重胖胖的男人,但是都是朦胧的傻傻的喜欢没有过多的要求,接触同志这个圈子

也就1个多月,我从小到大父母就没在我身边,都是在亲戚家过的是那种很老实很听话的好孩子,但是长大了才

觉得自己这样的性格很不好,走出社会了什么都不会,做什么都是没有主见,从来没在外面打过工,都是在自己

和亲戚家打工,和父母亲戚从来不说多话,做生意的时候倒是和顾客有很多话说,所以现实中朋友很少,基本晚

上都是不出门,我经常就想自己跑到个陌生的城市去生活。

我第一次进到这个论坛才发现原来有同志恋爱分很多种有老少的有熊猴的等等,当时我在四川加了4.5个群大

概了解了一些圈子里面的术语比如说1.0.419之类的,后来感觉自己交朋友很不现实就碌碌续续把群都退了,还

在这个论坛发过1个帖子,乐山找哥哥叔叔,后来也申请删除了,在此期间有几个中年人加了我QQ,我便把4年前

买过的而且没用过的摄像头和他们聊起来了,我印象最深的是第一个大叔,他好象42岁离异了,1开始他便很随

和的和我视频,当时我真的是感觉他很亲切,因为我觉得大叔能很轻易的露脸视频不容易,也许是我从来不视频

的原因,那天我把我生活和经历一股牢骚的向他发泄觉得很痛快,把他当成了我的听众,大叔时常开心的笑一笑

安慰下我,我记得我和他说我26.7岁了还没交过朋友还是处男觉得自己做人很失败,他安慰我说像我这样的年轻

人洁身自爱很难得,这样的话我听着真的很感动,我说我长个娃娃脸,别人都说我只有20来岁,他说这样机会多,后来第2天上午他只是纯表情的和我聊天,后来才发现他在上

班不会打字,第3天也这样,他给我发搞笑的图片我也给他发搞笑图片很开心,我记得每次和他聊天他都说随时

欢迎你来XX做客,我知道这是什么意思,但是我在他QQ空间发现有人给他留言称呼他为X老板,这时我的心一下

就冷了,因为在我印象中老板身边都不会缺少朋友,不管他是大老板还是小老板,如果我去找他我会觉得心理不

平衡因为我们经济肯定存在着大差距,我理想的朋友是那种不是很有钱的人,我觉得那样的人比较可靠不会乱搞

后来我又接触了2个同城的30多岁的人,我不知道自己是寂寞还是怎么的竟然把我家门面告诉那2个人叫他们来

看我,第一个中年人我没见到,他可能见到我了,也许我不是他喜欢的类型,第2个中年人1.66CM.67KG.我告诉

他我快离开四川了可以交个普通朋友,他说他不交普通朋友他理想的朋友是个子不高的.但是过了几天他说他想

见我,我马上拒绝了他,但是寂寞和好奇心鬼使神差的驱使我给他发了短信说我想见他,于是他来到我家门面附

近,到了的时候他给我发了条短信,我紧张的在那附近转了几圈回来,后来他告诉我他见到了我我也见到了他,

但是我由于紧张加上附近人不少根本没有印象,他告诉我我起码有175CM(之前我的资料是172CM),我这才发现

自己的身高应该是175~177之间,这2次接触又以失败告终。

又过了2天,一个中年人加了我QQ是同城的,刚开始我对他真的是很反感,因为他给我发欧洲男人的图片什么

的,还说想不想做之类的话,我觉得吧反正自己要离开四川了不理他就是,但是每2天他上线他就找我说话,我

QQ上面也没人聊天只好跟他随便聊聊了,我了解到他老婆长期在外,带着儿子在家,其实他时间也很少,聊着聊

着竟然视频了一次,我承认视频里面的他很普通,和我一样,每次我就会问他,我这个样子你会喜欢?他总是那

句话:我喜欢瘦的....我说我包皮长,他说他喜欢,他问我JJ大吗,我说我没见过别人的JJ不知道自己的大不,

他问我会吃JJ吗,我说如果我喜欢可以帮你吃反正洗干净了,就这样过了半个月我真的要离开四川了,在四川的

前2天我告诉他我要走了,如果他想和我那个我可以玩一次,于是那天晚上我早早的吃完晚饭然后给他打了个电

话说我出来了,在电话里面我明显感觉他的声音很好听,他告诉我他刚下班要1个多小时后才能出来,叫我去找

个茶楼等他,我说我没去过茶楼,我于是傻傻的在河边走来走去,在他家附近走来走去等了1个多小时,终于到

了见面的时候,他对我笑眯眯的,我也同样是笑咪咪,于是聊了聊后他说去开房,我同意了,于是他带我去有宾

馆的地方,他问我带了身份证没,我说我没带我不知道要带身份证,他给我200块钱叫我去开房,我便进了宾馆

,第一个宾馆房间是148块,但是我没身份证,于是跑到第2家,这家宾馆是100块,同样是没有身份证开不了房

,我便跟他说我回家拿身份证吧,他提醒我我回家了我爸妈会怀疑的,因为我从来不会很晚回家的,时间也快9

点了,我就说那只有等下次了,我还告诉他说前1个地方是148块后面的是100块,要住都要住100块的现在赚钱不

容易,于是分手了,分手的时候他还问我怎么不做出租车回家,我笑着说我走回家……他说如果我想玩随

时可以打他电话。当天晚上我在QQ问他对我感觉怎么样,他说我很纯,很纯情,我告诉他我不喜欢这个词,这是

用来形容女生的。

离国庆就只有10来天了我买了火车票,我告诉他我明天就要走了回湖南了,如果他想XX可以找我(其实我真的

是很寂寞的想试一下),我还在吃中饭他便给我打电话,由于我在家马上把电话挂断了,给他短信说我一会出去

给他打电话,我匆忙吃完饭带着身份证走出去,给他电话,他说现在开房吧,我一下子呆住了,白天也可以吗?

他说可以的,我觉得印象中好象只有晚上才有激情,因为白天不会寂寞,于是我问他他在哪里,他说离我家不远

,见面后他叫我到指定的宾馆开好房间,到了房间我们便开始了激情,我帮他吃了下JJ,他也吃了我的,他说我

的JJ大,洗完澡在他的帮助下我试了好几次才进到他的身体,当时激情完我觉得自己太邪恶了,太堕落了1时间

接受不了现实,他提出再做一次,我拒绝了,我说我也不会帮你吃JJ了,我说我只想抱着你睡觉,他满足了我的

要求让我抱着,过了会来了电话他说他有事要出去工作了今天肯定不能陪我了叫我退房,我答应了,我的第一次就这么发生了,时间很短.

回到湖南5天了我才有时间上网,上网我看到他留言他说那天很抱歉伤害了我,我也给他留言了说我不后悔。现在我继续着在亲戚家打工的生活,现在工作确实充实了很多,每天我6点多就醒来了,一直上班到晚上8点半到9点才下班,等洗澡完洗衣服完就到10来点了,上网的时间也直线下降1天也就1个小时,11点多就睡觉了,国庆60周年阅兵都看不到,这是我一直向往的生活我想让这样辛苦的工作来麻痹自己让自己努力不去想同性方面的事情,但是我觉得自己还是做不到,我是做营业员的,每次看见胖胖的中年都会去多看一眼,这样的感觉我从前从来没有过,不知道现在是怎么了,有时候碰到喜欢的中年我还问下他要不要套子(皮套),很多人都会说我从来不带套不习惯带套,我心里老是暗笑(联想到XX套)。

今天中秋节,早早的关了门,关门的时候他们说幸亏国庆有我帮忙,我很欣慰因为我很久没得到过别人的肯定了但是我觉得自己对产品还不够熟悉,心里只能暗暗说自己其实不行,因为在家的时候父母从来没表扬过我,父母只喜欢把一肚子火发到我身上.

我不知道我什么时候才能碰到我的大叔,我只想真正的找个喜欢的大叔能生活在一起,一起租房间生活晚上能一起抱着睡觉,不需要他有钱,有感情就行,我也想试下自己能不能真正的在外面打工。因为我觉得我在亲戚家打工有一种寄人篱下的感觉.年轻人还是需要在外面锻炼。

好了时间又到了11点多,不能发表感想了,得刷牙睡觉了。祝愿所有的朋友中秋快乐。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不好随意跟别人419的,这时下什么人都有,楼主应当慎重啊
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这就是我们年轻人的第一次 总是匆匆地交给了别人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
想也不能随便了。

爱护好自己。

等命中的那个大叔。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 5楼 ]
呵呵..看了真很无奈啊..

[ 6楼 ]
呵呵

[ 7楼 ]
赞同楼上某位的那句话,等命中的那位大叔。

QQ

[ 8楼 ]
你会幸福的,因为你的真!

[ 9楼 ]
我们的情况神似,

只是我还没有在现实中去找XX的勇气。

时间久了也就淡了,只有在一个人寂寞的时候才会感觉到空虚。

还是把自己的精力放在学业跟事业上了。

祝你好运。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

[ 10楼 ]
希望楼主能如愿以偿

[ 11楼 ]
呵呵 楼主写了好多字

看的出你很真诚啊

一切淡定吧

有些时候...怎么说呢?

呵呵 加油吧

[ 12楼 ]