快速注册|找回帐号|登录帮助

3368| 22

我们不能容忍这种败类,阴谋——艾滋中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年1月份,我和他在聊天室认识,他说他没有视频就有照片,而且就这一张,我的感觉还不错,让他看了我的视频。之后2月我出差去北京,在我的宾馆里和他见面了。他喜欢做1,没聊多久就开始扣我的屁股,然后脱下衣服后就要直接插入,我晕、、、、我问他:你不是在聊天时说一定带套吗。他说:那玩意不舒服。我回答:那也太不安全了,太危险,你是健康的?我当时只是下意识的问了一句,他说:没问题。后来我给他带上套后做了。从头到尾给人最直接的感觉是:典型419,因此也没太在意。

8月我来北京出差,和一些北京的网友在一个北京的群里聊天,结果他们爆料的内容让我大惊失色。有人发了一张他的照片说:听浴室里的人说他好像感染了。之后有人回复:丫太烂,从不带套,正常。我的妈呀,不会是真的吧,当时吓死了,第二天我就去医院做了检查,一切正常。

现在的一些中年人太疯狂,从不带套,很多人感染了依旧照玩不误,对我们年轻人一点责任感都没有,我们不能容忍这种败类,阴谋——艾滋中年。

评分

chinovince -5 -5 sorry, can't type chinese, photo not al

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-06 08:48发布于 10-06 08:48 较早前
永远记住,要珍惜自己的生命比什么都重要。

[ 3楼 ]
还是不要419好

[ 4楼 ]
……

评分

chinovince -5 -5 无效信息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
为什么这么轻易的就给别人插呢???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]

photo not allowed.

very sorry because I can't type Chinese during my time of travelling but this theme is very sensitive and delicate as it involves personal privacy.

1. no personal photos allowed in this page.

2. it is only a rumor, gossip from the others, no permission to spread a lie like this.

3. this offend seriously the person of the photo.

4. it can be taken as an offense under legal action.

Please consider carefully when one talks behind someone.

Thanks for your kindest attention. When I could find the way, I would certainly translate this into Chinese.

=============================

至今方能打中文,立刻上线补充这事态的严重性.

以下英文主要表达,

1.私人照片不得发放此版.

2.楼主并无真凭实据,尽是谣言流语,伤人于无理,杀人于无形.

3.事态严重,不应该公然发放私人照片,简直是于理不合,于人不公.

4.照片片主完全有权起诉发照者毁谤之罪,属刑事罪恶.

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,么事,能看懂。

大家还是小心点的好额。不要轻易出去419的额。
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
哇咔咔……

英文的,哈哈,看懂了。

所以,不要轻易和人发生关系。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
很好很强大,虽然被扣了分,但是这样的事情是时刻给我们警醒的源动力。

QQ

[ 10楼 ]
还好楼主还懂得"一半的拒绝",不然后果很严重哦...

QQ

[ 11楼 ]
珍爱生命,远离419

QQ

[ 12楼 ]
哇,总版主好厉害呦,全文翻译,数数日不见 更当刮目相看了喔!

[ 13楼 ]
得回你警惕性高了点 不然就全完了 还是不要乱信人了

[ 14楼 ]
太可恶,应该把这人的照片贴出来示众,免得更多人受伤害.

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
你还好是理智的

[ 16楼 ]
支持,我会戴套的