快速注册|找回帐号|登录帮助

1210| 3

[青年找中年] (青年找中年)不要迷恋叔,叔只是个传说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在发帖前,我在看(贫民窟的百万富翁),我不知道为什么要提,不过我还是提了,或许只是想找个话题而已、人总是会害怕孤单,我也不列外,不过,我更喜欢一个人的世界,或许这只是借口,对自己的借口。

废话讲多了,我只是想在开始的时候说点什么,简简单单说些什么,当然这句也只是废话而已。言归正传,我八八年的,详细点,身高172cm、如果不出意外,体重在65KG左右,我想不会轻,只会重而已。另外,有抽烟的习惯,我不是个油嘴滑舌的人,哥抽的是寂寞,吐出的才是烟圈,当然,这可以说是借口。

(贫民窟的百万富翁)里边的两小孩很可爱,我总这样觉得,如果有人看过的话,我想你们也会很喜欢的,如果答案是否定那真是太可惜了(我好似一边看一边写的,所以有点乱)。

我希望找个中年做朋友,当然,我更希望找个父子关系的,我总是这样希望,我想有个人宠着总是好的。不过,我希望我找的中年会是单身,虽然我喜欢中年男人,但是我并不想为此给一个家庭带来不和,一丁点也不。当然,如果是纯1的朋友我也不会接受,只是因为我不是0。

联系QQ:***(详情Q聊)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
能看出是个不错的孩子,有心去把传说实现了,就是一个美丽的传说了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
让我们的缘分从这里开始......

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]