快速注册|找回帐号|登录帮助

1926| 15

有关为刘部长擦背

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我在文学原创区发的"我为刘部长擦背"的26号帖没见发表,是审核通不过呢还是发送没成功,麻烦在这告诉我好吗?如通不过那作品就到此为止了。因为断链了,后面接不下去了。是不是部分描写太细腻了?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 08:27发布于 10-09 08:27 较早前
没见原创区"为刘部长擦背"26号贴发表,我想我找到原因了。26贴的描写在思想性上会让读者第一时间会产生误会。其实本来写的事情发展到那个关键时刻,被部长及时扭转而下的。本来想那样写也能表现军人形象的。既然第一时间会被误解,那原26帖当我没写过,晚上我把它重新修改一下;另外,回头想想 我也觉得原26帖影响了作品原有的整体纯美基调。因我是现想现写现提交的,所以难免会有失误之处,谢谢斑竹们的及时把关。                         这也说明了中同巳具备了一定的思想觉悟性与品味性,我很高兴。谢谢!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
继续努力!原创 才辛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,想得真够周到的。。
我感觉写到的那些很真实,我喜欢
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-09 14:13发布于 10-09 14:13 较早前
谢谢small  leop 的表扬,我觉得很光荣;正因为有你和朋友们上次在"我和曾老师"贴后留了一针见血的言,我才在这次"为刘部长擦背"中看到了一种写作方向。谢谢大家!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-10 22:58发布于 10-10 22:58 较早前
想知道一下,我发现在"为刘部长擦背"的跟帖中有许多百度推荐的广告,而不是深海所说的版块主题头上,这是中同网的广告还是百度安插的?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-12 16:26发布于 10-12 16:26 较早前
很奇怪,那么多领导层一下都无声无息,都到哪里玩去了?不知道小脑袋瓜中在想啥?                    其实我只想知道,点标有百度推荐的广告对中同来说算不算有效点击。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
……阳光无视你了,哈哈。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 15:04发布于 10-19 15:04 较早前
人生不相见,动如参与商。                     
今夕网上缘,共此灯烛光。                     
本是同怜汉,何为存不爽。                     
日思夜不安,盼回盼断肠。                     
犹如沉海底,深海不见光。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 夜色中年 于 2009-10-12 16:26 发表
很奇怪,那么多领导层一下都无声无息,都到哪里玩去了?不知道小脑袋瓜中在想啥?                    其实我只想知道,点标有百度推荐的广告对中同来说算不算有效点击。

哈哈,都去看你的小说去啦!*^_^*
“不知道小脑袋瓜中在想啥?”不知为何看到这句话就情不自禁想笑,小脑袋瓜,哈哈……
幸福就是那么简单!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-21 18:39发布于 10-21 18:39 较早前
呵呵,小版主,开心吧,资料买齐了吧,学习还好吧。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
原帖由 夜色中年 于 2009-10-21 18:39 发表
呵呵,小版主,开心吧,资料买齐了吧,学习还好吧。

哈哈,小脑袋瓜,好好笑呀,我班有个北京的女生也是这样说的
什么资料买齐了呀?
幸福就是那么简单!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-23 09:44发布于 10-23 09:44 较早前
真的呀!你班那北京女生有这么成熟的口气呀,真羡慕你,你真开心。            刚开学时你不是说在买学习资料很难买齐吗?现在都齐了吧,祝你学习天天向上 !生活天天开心!睡觉天天美梦!嗯

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-03 22:12发布于 11-03 22:12 较早前
"为刘部长擦背"的续写部分今晚已提交审核,欢迎友友们到时前去文学原创区阅评为感!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
原帖由 夜色中年 于 2009-11-3 22:12 发表
"为刘部长擦背"的续写部分今晚已提交审核,欢迎友友们到时前去文学原创区阅评为感!

让我压力很大哎,加油
我还不信了 ,你写的能有我审核的快
嘿嘿

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-06 10:30发布于 11-06 10:30 较早前
呵呵,呵呵!