快速注册|找回帐号|登录帮助

2985| 15

[情感交流] 大家帮帮我好吗!十万火急,请版主能快点把我的信息审核发出去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我朋友认识一段时间了,我们住的也不远,一个地方的,我们很小心的,但是今天他老婆和他摊牌了,和他吵了一架,他老婆是个东北人现在嫁到我们徐州的.50多岁的她今天和我朋友吵,还说要找到我算帐,我不想她找到我闹,更不想她为难我朋友,如果牺牲了我我朋友能好的话我牺牲也无所谓,关键是我怕她找我我朋友日子会更不好过.原因是这样的.今天上午她去一个朋友家.我朋友借次机会出来找我逛了逛街,去了超市还给我买了些酸牛奶,然后我们去广场在那坐了会聊了会天,聊了大概有一个多小时.然后我们就各自走了,他老婆回到家后问他,上午在哪,他说在家没出去,她就说你别在骗我了,我知道你出去和**去玩了,别人都告诉我了,看到你和个小伙子去超市,他买了奶你还帮他付了钱,还有人告诉我说你们去广场在那坐了好久,你就骗我吧,我朋友就说你想那么多干什么,我只是觉得那小伙人不错,想人他做干儿子的.但是她说赏赐有次你回来的时候在走廊打电话我听到是**的声音在叫你宝贝,你那么大的人老找那么小的小孩做什么,肯定有问题,他们吵了很久,我朋友就一直没承认,他也给我打了电话说如果找的到我要我什么都别承认,怎么办呢,我好为难.我和我朋友,平均3~5天才见一面,见面也就是一起去广场转转,平时经常打打电话,其他的我们什么都不做啊.女人的感觉真强!我不想我朋友为难,真的,他太累了.我怎么办呢,不要告诉我说要我约他老婆谈,不可能的事.他老婆属于哪种爱吵闹的人,我们互相也不了解的.我也不想我们之间的事要别人都知道,怎么办呢,大家帮我想想办法啊,好吗.如果我的小时要是可以让这件事完全的平息,我想我愿意,但是我也好舍不得,我从没那么深爱过一个人,爱上一个平凡长相比一般人还不如的人,我不知道为什么会爱上他,但是既然爱上了我真的舍不得啊.我好痛苦,我好难过,但是我不想他难过,我不想他烦恼.

下载图片  保存到相册

评分

chinovince + 10 + 10 + 2 大难临头, 不一定各自飞.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你不要出面吧。你想跟他老婆说什么?承认你们的关系吗?或者答应以后不再找他老公?让你朋友搞定。要么事情平息下来,他老婆时间久了就睁只眼闭只眼。要么你朋友就承认,他老婆是接受现实还是离婚她自己决定。

我没有这方面的经验,供参考

QQ

[ 3楼 ]
你能做的只是安慰他鼓励他,该怎么样面对怎么样处理都是他来出面解决的,如果我是你的朋友我会这样对老婆说:我就是喜欢那个小孩,但只限于普通来往,我把他当儿子一样看待,有错吗?我知道自己对家庭的责任,如果你觉得可以理解我可以包容我那我很欣慰,说明我的老婆还是通情达理的,如果你蛮横不讲道理的胡闹那我就有权选择我想要的生活方式,如果你觉得你不愿意接受我认一个干儿子那我也没办法勉强你,你爱怎么办怎么办,需要签字的时候通知我就好了,我不想被别人操控思想和自由,我也需要自己的一点空间。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-11 15:42发布于 10-11 15:42 较早前
但是他老婆说他听到我给他打电话的时候叫他宝贝啊.我知道这事最终还是他解决,但是我真的不忍心看他那么痛苦那么烦躁,我也很头疼,我都想消失在这世界上了.我怕失去他,因为有他我觉得生命才更有意义.

[ 5楼 ]
"又要马儿好, 又要马儿不吃草", 没可能的事.

所以终究要面对要处理的事, 逃不掉的.

不必为他焦虑头痛, 世事没有两全其美, 只是把伤害尽力减轻最低便已经很好.

"光急着"和"老焦虑"没用处, 也不要期望奇迹出现, 和朋友一起面对, 一起渡过这场风雨, 享受"患难见真情"的个中滋味和意义吧!

努力!

QQ

[ 6楼 ]
应该尊重你朋友的决定,他现在肯定脑子很乱,可以试着先让他冷静一下,然后问他到底怎么决定,一起面对这个问题,逃避解决不了问题。
一点春意壮河山!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
你就说你的名字就叫宝贝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

绝不要出面

你一出面了不就证明你和你朋友之间的关系了吗?你只要照平常来就可以了。见到她也当做没发生什么事,她如果问什么就说是朋友出去坐坐还不行吗。至于宝贝一词你跟她是他听错了就是了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-12 22:50发布于 10-12 22:50 较早前
这都不是根本,其实主要是我老担心他,5天了没一点音讯,我很担心他有什么麻烦,也不知道他现在是不是很痛苦,起码我很痛苦.哪怕他要和我分开起码也给我说声,我决不拖泥带水,我只要知道他现在好不好就行了,哎~!电话24小时看着,就怕错过了一个信息一个电话.............

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 chinovince 于 10-12 07:53 发表

"又要马儿好, 又要马儿不吃草", 没可能的事.

木马呀,哈哈(~ ̄▽ ̄)
幸福就是那么简单!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
其实也不用这么复杂。既然说你是他干儿子,叫你宝贝很正常,就让你朋友说他自己很喜欢你这个干儿子呗! 但是你要等时机成熟再找他老婆见面,然后把她当干妈一样对待!这样你们以后在一起就更不用担心了。你还可以很自然到他家做客。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]

苦惱

呵呵!那你的朋友做決定吧,給他一點時間,讓他考慮清楚你的去留,我有過經驗啊 !其實愛一個人不代表擁有,真心的愛一個人是希望他每天都活得快樂!

[ 13楼 ]
婚姻本来就是欺骗,问题是有些人彼此能骗一辈子,而有些人不能。

QQ

[ 14楼 ]
徐州的啊

淮北人飘过

啥时候去徐州看看有没啥帅老

其实这样的问题,你越是解释越是演示

坚决否认

放上一段时间凉了就好了

哪天你再去买点东西让你朋友送给他老婆

顺便说是给干妈买的

2014年纪念章

[ 15楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅

QQ

[ 16楼 ]
呵呵 电话或短信不要太亲密……