快速注册|找回帐号|登录帮助

1436| 5

[青年找中年] 找戴眼镜的斯文中年。父亲兼爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
17 178 60,相貌清秀,戴个眼镜也蛮斯文的。

内向,有点冷漠,但很温柔善良,同时也多愁善感。

重感情,耐得住寂寞。半年见一次面也没关系,只要对方不乱搞。

以上,自我介绍。

找个有父亲般感觉的爱人,成熟稳重。

戴眼镜,比较严谨的,又很温柔。就像老师那样吧,记得暗恋过的老师就很严肃。

重不重感情无所谓,但绝不能滥情。

单身或已婚也不重要,真心待我就好。

如果你觉得我还没成年,可以先仅仅是精神上的接触。

确定下关系,以后再考虑别的。

那种有了爱人的还继续和别的男孩聊着的免了,我最烦这种人。

遇到过好几个,敏感也不是没好处,都及时发现了。

保证过,心软了。久而久之却不再联系。

奉劝这种人,别再浪费彼此的时间好吗?

就算想分手,也该说下。大家好聚好散。

年轻人不像中年那样通情事故,许多你不说都不懂。

对了,如果要做的话,我不喜欢带套做。

那样感觉对方不属于自己。

同时也限制着对方不乱搞。

想乱的时候,也该分手了。

不做也无所谓。

接吻,拥抱,抚摩。我更喜欢这样

以上,建议看完。

许多人不看内容就看联系方式了。

还有,最好是有照片或者视频的。

说对相貌上没要求,那是假的。当然别的方面也同样重要。

相貌不符合,没有欲望。

QQ:***

邮箱:***

我江苏的,太远如果是已婚的还是算了吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,未成年,会有很多加你的耐心等待吧!还有提醒句:凡事多留心!
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
和我喜欢的类型一样啊

帐号被禁用

[ 4楼 ]
如果要做的话,我不喜欢带套做。。。。
你不怕得病呀?

[ 5楼 ]
无语
    你17就长到178 我17现在还是170.无语啊无语。你吃啥长大的。。
叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-15 09:58发布于 10-15 09:58 较早前

回复 6# 的帖子

我不知道哪里得罪你了,还是你这人纯粹心理有问题。

披个马甲可以吗?那样你的话稍微能有点分量