快速注册|找回帐号|登录帮助

2009| 10

秀气到底什么意思, 把我搞糊涂了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
昨天上街买东西, 遇到 好几个以前的同学 女的, 都说我还是 那么 秀气。

很多人都说我很秀气, 说什么 文质彬彬的, 更有可恶的说我 还像学生,拜托, 我都快24的人了, 说我还像学生,我 心里堵得慌。我又不带眼镜。

秀气,在我概念中, 就是 那种 有点娘的 意思, 看起来像女孩子的那样, 我承认我以前 有点那样(受人影响的)

我以前听烦了这个词, 就到部队锻炼过, 我在里面很优秀的,单位里我综合实力排第二名的,我皮肤不白, 我看起 很难以接近的那种(说难听点就是孤傲), 我很MAN 的, 为什么 还这么说我, 把我搞糊涂了, 秀气到底什么意思。指得是什么。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
秀气就是你24岁,别人一看以为你18岁!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
嗦噶……

这样哦……?

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
那我要找个秀气的老头……

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
带眼镜就秀气呀?楼主什么理_?晕

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
秀气~~剑3里是一种BUFF..~~各项属性增加20点~~挺全面的,挺好的- -。你也应该是.挺好挺全面、挺好的.....
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
……秀气。

我也被说成如此……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
秀气是有点偏中性, 这或许跟你的外表举止有关,
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 9楼 ]
秀气,是内在的一种气质吧,和儒雅是一个类型的词汇

[ 10楼 ]
秀气是个被脑残非主流用烂的词

也可能表示你比较儒雅吧…
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

[ 11楼 ]
男孩子被指秀气,可能就是脂粉气重了些吧。