快速注册|找回帐号|登录帮助

1128| 4

[青年找中年] 你会是我的唯一吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很感慨,在这个世界上还没找到唯一,我25/171/58,我阳光帅气,诚实,乐观,很想找到我的唯一,当然你最好是在福建福州,我喜欢的类型是35-50的中年,我长的不丑,所以当然希望对方能让我看的舒服,白白的皮肤,胖胖的样子,但不能太胖哦,希望你能有内涵吧,有内涵的话,气质当然就不错了。我的QQ***,我在期待你的爱,我的唯一!要求有点高,呵呵!没办法,我曾经的精神上的恋人就是这个样子,所以很多时候会以他为标准吧,但我们没在一起,因为现实,一句话都没说出口,但心里面一直尊敬他,默默的爱着他,当他需要帮助的时候,我一定会冲上去的!
我交友不图任何东西,因为我从来不以来别人,我有我的双手,自然就得到我想要的东西了,但我只图一份彼此珍惜,真挚的感情,唯一的感情。你我彼此都是唯一,不能有任何杂质,感情月纯粹越好!我相信随着时间的推移,我能找到你,我心目中的爱人!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-13 23:45发布于 10-13 23:45 较早前
我的唯一会是你吗?请你联系我,给我们一次互相认识的机会,好吗?即使不能成为恋人,相信可以做一个心灵交流的朋友,我在等着你!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-13 23:45发布于 10-13 23:45 较早前
抢占沙发!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
愿你找到喔、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
祝你成功