快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 守望天空

强烈强烈推荐一部小说,真的很感人很好看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
辛苦了~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
支持一下!

[ 19楼 ]
小说再感动也只是虚构的

QQ

[ 20楼 ]
很早就看过了,好像不完整,在久游书盟里看的,那里可以下载的,我觉得还如看《天堂的颜色》和《路》,这两部真的很精彩,感人的地方很多,有空的朋友可以看下的。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-14 13:41发布于 12-14 13:41 较早前
正因为你没看完整,所以你没发现它最动人之处,你说的两部小说我都看了,天堂的颜色我也曾为之落泪,然而比之爱人,它达不到那种痛人心断人肠的地步,路我原本也很喜欢,可是后半部分的情节就太过平淡了,以至于充了VIP却都还没去看完它。

QQ

[ 22楼 ]
个人觉得很值得一看,被触动到了,没办法控制住眼泪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
我最喜欢的同志小说就是这本书

喜欢王叔

在我的生命里也曾经出现过如王叔这样的叔叔

只是3年的时间而已

而柱子是幸福的

他拥有的是一生

当然我可不可以继续推荐两本书

(老廖) 和(辉子)

QQ

[ 24楼 ]
花了差不多15个小时的时间,将这部小说看完了。情节虽是虚构,但是里面很多的东西都觉得是真情的流露,会让你情不自禁的潸然泪下。有些对话触动到心灵最柔软的部分,也同样叩问着自己。有些东西值得去认认真真的思考。

好文!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
貌似有点小悲剧,

这个我看了,看到后来真的心痛了几天,虽然我没看完结局,不过也已经知道了结局的,

当初心痛了很久,做什么都没激情,的确是本好书呢!
wds

[ 26楼 ]
好想看

禁止发言

QQ

[ 27楼 ]
我去看~~顶一下你的真诚推荐。

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-20 23:53发布于 12-20 23:53 较早前
呵呵,谢谢大家的热情支持,好的小说动人的爱就要一块分享,虽然小说是虚构的,但却足以震撼我们的灵魂,如果想看VIP章节的朋友,我会帮忙截一些图给你的,所以就请你留言给我。
生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

[ 29楼 ]
看到楼主这么热情真诚地推荐,我也简单说几句吧。我看了《爱人》的完整版。当初是作者一边更新我一边抢着看,而且每次下班回到家第一件事就是看作者有没有更新。坦白地说,这是我看过的最好看的一篇同志小说,它的水平不逊于很多小说杂志上发表的文章。这篇小说塑造了两个个性迥异确都魅力非凡的人物——王芃泽和王玉柱。尤其是前者,对于很多人来说,他就是完美的化身。但是,如果仅仅用感动两字来概况这篇小说,是远远不够的。它不仅在文字上给人以美妙的享受,更重要的是在精神上给人以鼓舞,思想上给人以启迪。我也不多说了,再说就剧透了,呵呵。有兴趣的童鞋也可以先去看看小说在书连后面的评论,很多评论也相当精彩。

[ 30楼 ]
这个小说有空去看看,刚才书连打不开
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

[ 31楼 ]
有机会也看

[ 32楼 ]
看看再说