快速注册|找回帐号|登录帮助

1505| 4

[青年找中年] 如果星星不眨眼,我不会不快乐,因为还有月亮.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果星星不眨眼,我不会不快乐,因为还有月亮.
如果云朵不出现,我不会不快乐,因为还有蔚蓝的那片天.
如果波涛不跳跃,我不会不快乐,因为还有海洋的遥远.
如果记忆说再见,我不会不快乐,因为还有照片的星星点点.......
要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的是不会来的,当然我也没做诺丁山的梦。...
本人24岁  清秀  170 CM  50  怎么说啦,就是很普通的一个同志了。不喜欢加群,不喜欢进聊天室。
喜欢50以上的清瘦的帅气的中年人。。。一直喜欢但是都没有找到合适的。
发个贴有合适的可以先聊聊。。QQ***   非诚勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,有点意思

[ 3楼 ]
曾经遇过几过,楼主挺有文采的嘛

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 01:19发布于 10-19 01:19 较早前

回复 1# 心只有你! 的帖子

随便发的个贴  谢谢

QQ

[ 5楼 ]
原帖由 心只有你! 于 10-19 01:19 发表
随便发的个贴  谢谢

绞尽了心思吧
你可以不喜欢我,但是请别敷衍我。