快速注册|找回帐号|登录帮助

1809| 10

大叔级的人物也会叛逆?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我发了交友贴,说了自己不喜欢的两种:时尚的和肌肉男

结果第一个加我的我感觉就有点时尚,颈上挂着项链。我当时就感觉是不是我说不喜欢时尚的得罪他了,或者他不相信,想加我试试自己的魅力。我先说不是我喜欢的类型,然后问他他觉得他是属于哪一类的,他说不说了。

今天又聊一个加我的,我看他的QQ资料里有很多火星文,包括名字,我都怀疑是年轻人。聊了一点后我问他做什么工作,他说做美发的。我能想象他是什么样子的,因为我理发过很多次,我说我猜我们也许不合适。他就说明白,然后就88。呵呵,是不是我说我不喜欢什么样子的,什么样子的人就偏要来找我呢?他们是一种叛逆么?

PS:还有个加我的,我和他打招呼,他不说话。结果一聊就发照片,说是他和他BF,我最恨了,难道是故意来气我的?不过当时还好没看到照片。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你想太多啦,大家年龄和环境有差异,思想观念自然也有点不同,带条项链也不一定是时尚呀。而且同性恋多是爱美爱讲究,嘿嘿……我就喜欢有点C的老男人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
看你的脸,年纪还比较小/。

睁大眼睛看清楚对方,不要轻易失身
不敢再回首那些曾经

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-17 22:43发布于 10-17 22:43 较早前
原帖由 哎呀呀 于 10-17 22:36 发表

看你的脸,年纪还比较小/。

睁大眼睛看清楚对方,不要轻易失身

为什么现在给我来这句?已经晚了,俺早就失身了,不过还是谢谢咯

QQ

[ 5楼 ]
不是失身不失身的问题,何必把性爱看成一个女人的处女膜那样珍贵,而且女人的处女膜也不见得有多珍贵。我们被伤的是感情,不是身体。而且男人本来就需要生理释放,你情我愿的事……
你可以不喜欢我,但是请别敷衍我。

QQ

[ 6楼 ]
哈哈,有些中年是很难接近的,还是有个自己的老头的好

[ 7楼 ]
哈哈....路过!有好多事不能强求,倒不如另找出路.

[ 8楼 ]
顶一下

QQ

[ 9楼 ]
一般QQ有火星文的大叔……

都是他的小朋友帮他们弄的……

所以……我以看有火星文的……

一律PASS……

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
一般中年不会把自己的资料填的很多的,最多年龄,城市
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
老实说我一直坚信一句话……、

真正的男人喜欢的是女人……

同性恋那有不C的呢?

也就是应验了一句话。没有绝对的1和0……都是相对的……

如果我爱你?真的在意我是做1还是0么?