快速注册|找回帐号|登录帮助

9267| 62

[情感倾诉] 爸,你好残忍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
刚挂了电话,我才从忙音中回过神来,为什么你总是这么对我?

我并不是真的想请你帮忙,我就想找个理由通个电话,你不知道吧?

两年了 我让你帮过我什么? 有吗?

你呢,你上班,我去装线 我给你去送杀毒软件 我帮你做图 我用我第一个月的薪水给你买腰带

你转行,我担心,你卖茶叶 我自己买了20斤,给我同事两斤她嫌不好喝又退给我

每次见面都是我出钱,所有电话都是我打,我还能做什么?

每次你都说,“又想感动我”,我是这样吗? 我感动了这么多日子 感动的了吗? 为什么你的心就没有动摇过呢?

我做的一切你都看不到吗?

你匆匆忙忙的挂断我的电话,你说我过生日很俗,天呢 我该怎么对你? 亲爱的,我放不下啊

我怎么样才能把你心里的冰山融化,告诉我,行吗?

不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱一个人也被赋予伤害的权利。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 3楼 ]
既然不懂得你所付出的、那就分手吧、可能下一个会更懂你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱一个人爱8分,吃饭吃7分包,喝酒喝6分醉。爱要随时清醒,有缘加我958490654。

评分

萜穆郎 + 10 + 8 主张不错,加分支持.

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
爱应该是互相主动

QQ

[ 6楼 ]
这样的人放弃吧,不要再纠缠了,没结果的

[ 7楼 ]
或许他还不懂得珍惜,现在的很多中年人都这样,对他好,他认为是理所当然的!

有时候,学会放弃,也是一种美德!

大众审核员

[ 8楼 ]
嘿,韬韬有困难了?

送你几个字!

金城所致金石为开!
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 9楼 ]
一直的付出没得到相应的回报,埋怨是理所当然的。

只是你有去想过他想要的是什么东西吗?

大众审核员

[ 10楼 ]
他是直男吗?