快速注册|找回帐号|登录帮助

14153| 146

[情感交流] 我和大叔的路,有多长……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
平时不怎么说事呢,自上次从大叔家离开又有一个星期了,本来说准备去江苏上班的,可因为他一个信息,就冲动的又来到了这个城市。那在这个多么无聊的夜晚,就写写我自己的故事吧。在我心中虽说每个人都有自己的择偶标准,可真当两个人在一起时,还会考虑那么多么?

大叔说我年轻,爹妈说我傻,反正我不喜欢恭维人,所以换工作总是那么快。

去年从上海刚回到合肥,忙着找工作,那些时间很是心烦。就在某一个夜晚去了聊天室,加了现在的大叔,他那时45岁,警察,身高大概在173吧,70KG,加他的原因也很简单吧。我讨厌聊天室里上来就问情况,感觉就像迫切的想要性一样。还好他没问这些,也就说着说着加了他的QQ,后来聊了一会,第一次发现一个中年人和我打字速度不分上下(我用的是五笔),觉得他真的很特别呢。当时也没看,后来聊了几次后,也就留了电话。虽然一直没见面,但信息一直在联系,从不间断,后来大叔才说是在考察我,当时听到晕死,一年耶……考察了我一年。

我是个不懂事的孩子,他这样说,爹妈也这样骂。

后来他也经常发彩信给我,发他自己的照片。我也偷偷的存在手机里,后来在这里看到N多人发照片,我一冲动把他的照片发上来了,当时也没想太多,只是想让别人看到我的快乐与幸福。也许是我自己想的太简单了,也没经过他同意。有一天我正在给员工开例会时,看到他的来电(虽然我们一天发N条信息,可Call还是头一次呢),害我心里激动了下。高兴的不得了,可等来的是他的破口大骂,当时我真的很伤心,我立刻用手机上来看了一下,可显示已过什么修改时间,改不了。心里很难受又很慌张,赶紧请了紧去电脑上看有没有什么好的办法。后来看了看只能联系版主了,用QQ用E-MAIL都没什么用。后来才找到版主的电话,听说他出差了,我想就这样吧,我自己闯的祸我要快点解决了啊。当然一看到大叔打电话来,我都不知道怎么面对他,虽然只是电话,我却很怕很怕。经过两天的时间,那个帖子删了。心才定下来,这两天来,我一个在电脑边,一会都没有睡,只是喝了水,一口饭都没吃,真的又自责又难过,更多的是觉得我太对不起他,事情结束了,我也应该远远的走开了。是我带给他那么多困扰。记得他打电话给我说,版主还把他骂了一顿,说都一把年纪的人了,交朋友要注意什么的,别什么朋友都交,我当时听了,我也只能附和着,错的就是我。

别见了,我是个坏孩子。

可他从这件事更觉得我很不错。要和我深交下去,不知道这是GOD给我的一次历练,还是我们感情路上的一个开始……

遇到我,不知道是他的不幸还是福运?

在今年的9月份,刚好,好动的我又炒了BOSS,给自己放长假在,那就来看看他吧,我们终于第一次见面了,出火车站一眼就看到他,穿着警服很显眼,傻傻的对着我笑。只待了一会,她老婆知道他是,所以他晚上都是不能陪我,心里很难受,可我从不会对别人说出我自己的想法,笑着笑他出了房间。记得第二天离开时,我就直接走了,都没敢面对他,说出再见。坐在火车,看着窗外,泪就忍不住的往下流。

我是个自私的人,可我却用的笑,让他一无所知。

我很自私,想他只属于我,可我不能啊,内人的两种想法,总是让自己不知如何是好。他有家啊,怎么能因为让他的儿子看不起他,让他没有一个完整的家庭呢?可我爱他啊?我们为什么不能在一起呢?因为我们都是男人?许多事我可以做,可是作为一个男人的他可以么?再说他愿意么?谁知道呢?不知道,那就让时间来定夺吧。毕竟我再次染上已婚男人这个毒药啊。

这个世界你只是一个单纯的自己,而你却是我的整个世界。

听说他爱人出差要一个星期,在家,不管怎么样,都是很想他。所以我又来了,这次我住进了他家,用他的话说,他要让我了解他的全部,虽然只是见面两次,不知道他为什么这么相信我。呵呵,感觉还真是不一样。虽然只是冒牌的主人,只我还是非常开心。因为我是南方人,而他呢是北方人。喜欢吃面食,可我看到面就一口都吃不下。看着他上班下班,回家还做饭给我吃,真的好幸福,在激情时,也就出现了之前的一个帖子《可怜的我、大叔说我不会接吻……》。一转眼四天过去了,我也应该回到自己要去的地方了,走的那天,他突然和我说我就不送你到车站了。听到这句话,心一直在流泪,可我还是要对着他笑啊,因为他说,我快乐,他才能快乐。所以不管怎么样,我和他在一起时,我都是笑着的。

这个世界如果没有信念,那也永远没有爱情,我坚信。

在家待了一些日子,总在家待业也不是个事,我应该去找工作了。和大叔说了这事后,他就说,要不来我住的城市吧。我很想,我早就这样想了啊,我想和你在一起啊,日日夜夜与你不分离。每天早上睁眼看到的是你,上班之前的相拥,下班后我去买菜你做饭,然后一起去散步,看夕阳,晚上帮你按摩,给你熨衬衣,抱着你入眠。可是我不能啊,我怎么能这样呢,所以每当我为什么开始说愿意去,可后来又反悔了呢,我知道自己难过,我怎么能让你伤心呢?

我是个超任性的孩子,只要是自己想做的事,就会努力,除了和他在一起,因为我爱他,这次我输给了命,因为我是个男人。

前天,我又来到了他身边,是真的太想他了,本来准备直接去江苏的,可因为他的一个信息,我就来了,给他说着我又心动了,想留下来,可刚好有个以前的同事给我介绍了个采购的工作,我还决定去我同事那。不给大叔麻烦受。晚上他又要回家了,不知道何时再能见到他了,有了工作,也不能想来就来了,大叔在我面前经常伤心,可我能给他的就是我笑。带着职业的笑。我知道自己笑的很假,流泪了也只能在转身那一刻。笑着把他送走,关门那时,我的泪就一直…………

若是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天依旧还是那样蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪。小栋说,像我们这种人,活着是痛苦的,是孤独的。到头来,只会是虚梦一场。其实,只要我们真的去爱过,坚定与执着地告诉自己,幸福的痕迹在白纸上划过了,我们就不会后悔也不会心痛。要相信那一切都是上天所赐予的最美好的东西,虽然或许短暂,却能在模糊的人生中,让自己找到感动的理由,让自己知道,自己原来也曾经勇敢地爱过,这辈子,已再无遗憾。至于句点在哪里,真的已经不重要了……

转于《和中年警察的故事——我们的诗篇》

文笔有限,请谅解。

Special K

评分

寻中年人 + 1 不错啊
shyhuayang + 5 + 5 原来你也在这里.
我还记得雷锋 + 5 + 5 其实你不孤单,我们都在这里
leop + 5 + 5 永远是多远。我们的感情论天算。
萜穆郎 + 3 很不错。
chinovince + 10 + 10 不求天长地久, 只要曾经拥有.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 05:03发布于 10-27 05:03 较早前
害我写的累死咯。

都没拧顶下呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
希望越久越好,随缘吧```
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

QQ

[ 4楼 ]
但愿天长地久。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 14:20发布于 10-27 14:20 较早前
知道你看的累……

可你应该想想我写的多累啊……

评分

chinovince + 2 + 2 累的补偿!

QQ

[ 6楼 ]
呵呵…开心最重要

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 17:10发布于 10-27 17:10 较早前
可笑。路很长?

很长……那为什么我还是会流泪。

在网吧……我也不管了……

我就是要大哭一场……

他说:他不会再回我的信息了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
他不会再回你信息了?

这啥状况。

很多时候,我喜欢顺其自然。

不管他爱不爱我,我爱不爱他。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 19:16发布于 10-27 19:16 较早前
不要我了吧!一句就解决了我,败的连理由都不知道
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 10楼 ]
南方哪里的啊```距离保持距离,一时的相距才完美```加油``嘿嘿`