快速注册|找回帐号|登录帮助

856| 5

现在的总版主都不怎么样

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我看这个网站要没落了,什么人都能当总版主 我看管理员该深思了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也觉得,有的版主说话素质不高,希望宁缺毋滥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
中同网的同志们从上到下都疲软掉了,这是怎么了? 看着二三百人在线量,我不禁苦笑。    其实原因不外乎二个,一是领导层没能正确对待网友的批评、建议,把批评变作了消极怠工(譬如我那提交的小说30多小时还不出个结果,后面网友的跟帖倒上了,没个任何通知,弄得我不知可否续发)结果这种颓意弥漫了开来;二是网友把私心带了上来,相互私底下交友不成就在网上变相攻击或有意压止。 同志之间本是同怜人,从五湖四海聚到这里,需要的是一个释放、倾诉、帮助的情感平台,而现在恰恰是我们自己在慢慢粉碎她。网站是需要大家维护的,而不是互相无端指责。(谁言行不到位可善意提醒,大可不必酿成恨意)如网站真的没落了,领导层首先有责,但那些私心膨胀的同志一样有责。愿同志的内心也有博大而不是太过敏狭!

评分

chinovince + 5 + 5 忠懇意見.

QQ

[ 4楼 ]
其实,我也想用心去管理的。但是,仅靠我一个人的力量,我觉得有点难。针对夜色中年的问题,我曾经试着去解决,但无能为力,因为没有审核帖子的权限。

好多论坛用户重复发帖在不同的版块里,我只有删除掉,留其一帖。有些论坛朋友老回复“沙发”、“哦”等无意义的内容,我依照版规将它删除掉后却被他们责骂。前段时间就有人发帖骂我,虽然那位朋友在事后跟我道歉,但这件事不可避免的给我产生伤害和影响。

不敢再回首那些曾经

QQ

[ 5楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 6楼 ]
  有那么大的头才带那么大的帽  有能力的才应该去做那些管理员  也可以去招管理人啊  要有爱心的 在线时间长的  有责任心的   可以去考试下他们 然后才来选择
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.