快速注册|找回帐号|登录帮助

如何下G片!要学的进来 要顶哦~不然以后不教了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 20:46发布于 10-28 20:46 较早前
我好象没设置要回复才能看到的??怎么会事?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我笑了  如今你自己切变

[ 4楼 ]
这个还要教的,搞笑,我都看腻了。不过顶一下,

[ 5楼 ]
大家直接到谷歌找电驴官方网站,下有project版本的,然后一路默认确定,最后就可以下了,然后关掉,再打开,点击左上方,注意右下角是否有ed2k,kad已连接,可以的话,再点击收索,输入片名,有好几种收缩方法,最好有全局网,随便能收到好多片名,爱看不看全有个人。注意一定不要下veryco版的,那个是中国大陆版的,带有自动屏蔽功能。就说到这,祝君好运

QQ

[ 6楼 ]
顶。。。下。辛苦了
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 7楼 ]
哦哦哦哦哦哦哦哦

[ 8楼 ]
好啊,好想看,就是不知好何下,请指导

[ 9楼 ]

不错

呵呵  我顶!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 02:51发布于 10-29 02:51 较早前
   大峡  知道的 请飘过 谢谢~~ 本人也是为了那些新手好~