快速注册|找回帐号|登录帮助

2441| 6

蝴蝶

帐号被禁用

[ 1楼 ]
雨很大,一夜都没有停,在床上辗转了一夜,终于魂不守舍的爬起来,眼前依然是晚上那些短信,都是一句话----爸爸,我错了,不要赶我走,我求你了--------.看了看表,6点了。拿起遥控器,翻了一通电视频道,烦!没有自己喜欢的。看看窗外,雨小了一些,好吧,上班去!

路上都是水,自行车下去,虽然没有淹没半个轱辘,也差不多了。

倒霉的天!怀里的电话响了。

“爸爸,我在你上班经常路过的那个路口,我想最后再看你一次,然后就走,可以吗?”

那边传来了抽泣声,哽咽着。我觉得自己的意志 煞那间被抽空了。

“你---?在外面淋了一夜雨?”

“ 没事的,我带伞了。”

“ 好吧,等我!”

放下电话,心里很矛盾。我真真正正的感觉到自己错了。作为一个有家室的中年男人来说,就该好好呆在家里,我何必出去找这些是非呢?后悔出轨!后悔去中同!后悔认识蛋蛋!后悔领他回家!后悔昨晚不拔掉那栋房子的电话!后悔没有把手机调成静音!后悔去卫生间,把电话让老婆接到!后悔定制来电显示!当老婆拿着电话问我谁去那栋房子了的时候,我真的懵了。后悔!后悔!后悔!……

蛋蛋在小公园的墙角下瑟缩着,感觉弱弱的,撑开的雨伞或多或少的可以遮挡一下早上的寒气。他低着头,除了抽泣,一句话也没有说。我看着他,什么也说不出来,喉咙里堵堵的。

他走过去抱住了我,我没有躲,他的手很凉,依然和第一次见面的时候一样。我能感觉到他在颤抖,全身,还有心里,我崩溃了,转过头去,路上的水被过来过去的车辆碾压着,浑浊的翻腾着,不时的涌到脚下,我心里乱极了。良久,我终于开口了,“算了,什么也不要说了,先去吃点东西,找个网吧去休息一会儿,千万别回家,阿姨有可能去那里!等我下班再说吧!”

离开的时候,他在唤我,路上很滑,我没有敢回头。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
深表同情....................实在不行离婚算了。这样大家会好过一点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
真不小心,呵呵,你说一个同事暂时住一段时间不就得了?

[ 4楼 ]
节选的很好

[ 5楼 ]
看过,支持,加油

帐号被禁用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2020-08-09 20:37发布于 08-09 20:37 较早前

帐号被禁用

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2021-08-13 21:41发布于 08-13 21:41 较早前
[img][/img]