快速注册|找回帐号|登录帮助

2165| 10

[青年找中年] 有相,进来看看吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才跟一个网友视频了。他说:“一看就是广东人。”,“感觉南方人很狡猾”。不知相片给大家的感觉会如何。

但我确实是个南方人。一个狡猾的人会标榜他自己很老实,但有一句老话说得好:“没有一个狡猾的人,能够狡猾得让人不知道他是狡猾的”。在交友中,更是如此。青年人找老年会让人觉得是为了钱,而老年人是为了性。但大家都应该辩证,理性的去看人,看事。那个网友的个性签名说得好“人可以不识字,但不可以不识人”。

祝大家都找到理想的伴侣!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

我还记得雷锋 + 5 + 5 支持照片交友 继续努力 祝福早日找到

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 21:47发布于 10-28 21:47 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同是世界遗弃之人,祝你早日找到心爱之人.

评分

zgl0907 + 10 + 5 一切为了漫画

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主把自己相片 PS  像  遗像
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 5楼 ]
是很像遗照啊,看来适得其反啊,这应该不是本意吧?哈哈,祝福你,我重重的飘过,地上就多了一个大坑,附带一个小坑

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 23:23发布于 10-28 23:23 较早前

回复 5# mr.wang 的帖子

呵呵。回两位,这不是P出来的,而是大头贴放在门上照的。

QQ

[ 7楼 ]
版主怎么给3楼的评了那么多分?
不敢再回首那些曾经

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 23:53发布于 10-28 23:53 较早前
哈哈。ms别人发相都有加分的。我怎么没有,是不是加错了呵呵

CEO

QQ

[ 9楼 ]
是蛮像的~呵呵~
来了北方上学,了解到:其实北方人也一样,不是通通都老实憨厚,一样追名逐利,一样攻于心计和城府,倒是有好些南方的学生比较纯实。
对事不对人,也不是地域攻击或者偏见,陈述所见所闻而已。

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
为什么一定要说这个呀,我不说行不行呀.我日你弩的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-09 23:35发布于 01-09 23:35 较早前
呵呵。我已经找到朋友了。望管理员能删了此帖。谢谢!