快速注册|找回帐号|登录帮助

1486| 6

[情感交流] 大家帮我提个意见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢上了一个叔叔。呵呵。他很憨的,我超级喜欢他,特别喜欢他笑的样子。我喜欢他但是不知道他喜不喜欢我。因为他很忙。如果我联系他十个电话有九个他接不到的。联系他吧。抓得太紧又怕他烦我,不联系吧感觉又有点不在乎他。哎。好矛盾哦。我知道要给对方点空间才好。但是我非常想见到他。就是看他一眼都好……哎。大家帮我想想办法。知道下他在乎我不?,
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 2楼 ]
猜不透叔叔的心,我也不想去猜。有一点很清楚:叔叔一般是有家庭责任的人。做好自己,他会懂的。当他有一天发现你的委屈,只要给你一个拥抱,你就会知足。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
离开他吧,

你们不会有结果的。

他的一句话“对不起,你是一个好人,但是我们不适合”

这么一句话

所有的故事都是一个样

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 19:26发布于 10-29 19:26 较早前
感觉中年人就像一座空房子。无论你在天面前轰轰烈烈,海誓山盟,当他厌倦的时候一句话就可以打败你了:干什么呢?别闹腾了。感觉你在他面前就像个小丑。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 5楼 ]
不管他做的好不好 …自己做的好就可以了 后面就看缘分了
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
顺其自然吧。

2013年纪念章

[ 7楼 ]
别舔伤口 发表于 10-29 20:04

不管他做的好不好 …自己做的好就可以了 后面就看缘分了

完全同意,应该相信缘分这东西,是你的终究是你的,不是你的再怎么努力也白费!
本人郑州37/183/95,寻55岁以上儒雅、真诚、不乱、专一的老年为伴,如果您单身无儿女无牵绊,我可以把您当做自己的亲老爸伺候、赡养!非诚勿扰,站内请与我私信~谢谢