快速注册|找回帐号|登录帮助

3915| 10

和大叔的419....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
秋天本是收获的季节,而我却豪无斩获,只有惆怅相陪。三天了,成都的太阳像矜持少女一样害羞的掩于厚厚的云层之外,任凭灰暗笼罩着大地。眼前就像蒙上了一层纱,一切都是灰蒙蒙的模糊。虽然春天和秋天的都是一件单衣的气温那样让人舒服,但是和生意盎然的春天相比瑟瑟潇潇的秋意总是让人快乐不起来。可能自己不是天性乐观的人,在这多愁的季节时常会因为这样那样原因莫名的忧伤和惆怅起来。单调的生活也伴随寂寞和空虚。比起洪水猛兽更恐怖的要是心灵上的空虚,很多人从此开始误入歧途。就在前几天我419了,他是个外地在川的,身材一般但是也不算帅,。

向往常一样打开手机边看新闻边挂着QQ。QQ一直很安静的躺在那里,一切是那样的平静就像我和他关系那样的波澜不惊,甚至有时候会怀疑我们到底认不认识。也许他把我想象的太过坚强。要我像他那样松弛有度般的君子之交确实很难。一个年青的喜欢上一个中年总是有原因的,至少不会仅仅是所谓的爱情,夹杂着更多的是一种依恋。成熟的大叔总是给人一种安全可靠,懂得关心和疼人的感觉。我希望被人疼爱,被人关心,虽然这些都太过矫情,但确实是内心深处的想法。也许这就是为什么我们的心永远都走不到一块的原因。因为他总是把我当成大人,而我总是要做他的小孩。保持现状,是因为我喜欢他。和叔叔在一起我从来没有得到的想要的,哪怕是陪我一个晚上,让我抱上一晚。内心深处的渴望让我再次点开了交友的网站,符合要求的就往Q里加。加了大概几个人后就去休息了。第二天,当我打开QQ后就已经有很多通过验证的消息,便和在线的几个聊天。以貌取人是同志间永恒不变的法则,发现都不是很满意后也就礼貌的隐身了。后来和一个没有视频的QQ聊着,知道和我也比较近。在没有视频的情况下我对175,65,40(澎湃***)的数字还是很满意,并且对方也很有礼貌,感觉还不错。后来我留下了我电话给他,心想也就见见面,不好看就撤咯。于是我便一口答应了,第二天麦德龙见。

就这样到了第二天,正要当我在麦德龙乱逛的时候。电话响起了“喂!你是哪位”,看到陌生的号码我问道。你好,我是昨天晚上和你聊的那位 我现在在麦德龙门口。我忙说:“哦!不好意思,我马上出来,他带点请求的语气问道。说实在他的声音给他形象打了折扣。虽然没有见过真人,但是略带尖的嗓音还是多少让人有些失望。看了时间已经快14点了,他还正准时。

在出麦德龙门口的时候。到底是什么样的大叔呢?

一个身材健硕的中年人衣着条纹翻领AD体恤衫和一条灰色的西裤在那四处张望。虽然隔着不远,但是我还是感受到了浓浓的成熟气息,是我喜欢的类型。这时血压明显有所上升我开始显的焦虑。电话响了。“喂!你在哪!”那略带尖的嗓音还是平息了我那刚上升的血压。看着对面的他也正打着手机他我说:“我在麦德龙门口了,”并朝他挥了挥手示意走了过去。挂了电话,看着大叔越来越近的身影又不禁有些紧张的原地踱步,想着近距离的大叔到底怎样呢?“你好,久等了吧!”是大叔的声音。回头后还是放心了,看着大叔的朴实样貌便是松了口气,至少没有被比下去。总的来说大叔真的不帅但是看着还算舒服,脸方中略带点圆。我笑了笑说不好意思让你久等了,就10来分钟。“去哪?”大叔又发话了。“走!走走吧,

我们走上了二环路。像大多数第一次约会见面的情侣一样开始一问一答式的交流起来。其实话题也就无非围绕着学习和兴趣展开,可我更关心是我眼前的人,一边走我好好大量一下大叔。大叔的脸还是比较圆的,眼睛不大,其他的四官除了端正也没太多亮点,但我喜欢他的大胡子。大叔这面容虽然不帅但缺让人心安,至少不像坏人,这在和大叔言谈中也得到了证实。大叔算是一个"老实本分"的。看来还真有相由心生一说。

其实也没怎么走,我和大叔一直走到顺着二环走,我们走进了二环的一个小公园里面,大叔他口口声声对我说:"不错不"我是他很喜欢的,于是我们边走边聊了下,走了段时间大叔邀请我去开个房休息下坐一坐。站在宾馆前我显的有些犹豫。要不要上去呢?这么好的大叔难道我就甘心只是陪他走下吗?其实内心还是比较期待能都发生一些什么,至少保守一点的亲密接触。最后我还是跟上去了!呵呵!进了宾馆后我们没怎么说话,我一路跟着叔叔来到了他的房门前。“咔嚓!”一声门打开了。单人间,虽然不是星级酒店,但是环境挺不错。良好的环境让人身心放松,也是容易发生故事的地方。“环境还挺好的!”我不想就这样安静着,还是先说话了。“还好吧!随便坐。”大叔说。我坐在沙发上,这时大叔的手很自然的搭在我的肩上,之后便将我往怀里拉拢。我顺势靠了过去,双手很自然的搂住了大叔的腰间,两人便缓缓的躺了下来。我们就这样侧躺着紧紧的相拥在一起。我把头埋在大叔结实的怀里,大叔轻轻的抚摸我的后脑。这种感觉真好,我顿时感觉幸福的要爆炸。“大叔你的身材真好,我喜欢肉肉的感觉,抱着很舒服 ,很安全。”我说。大叔摸着我额头。然后亲亲的亲了下。纠缠了一会,我们都褪去了上衣和裤子,底裤还是保留着。就这样我们开始肌肤之亲。这时我惊奇的发现大叔的皮肤真的很好,简直就和德芙一样丝滑。其实我也还好,也就是背部有少许的粉刺,但是不多。我的双手没停的在大叔的背部,胸部和腹部游弋。我要好好感受这完美的肌肤。大叔的双手也没有闲着,还时不时的朝裆部探去,但是都被我拨开了。这时的我还是深刻的意识到这只是419,现在已经是底线了。大叔还是尊重我的选择,也就老实多了。我示意翻一个身,这样大叔便压在我的身上。真的很喜欢被压着的感觉,这或许是一种缺乏安全感的表现。压了一会有点累了,我们又翻了一个身后我便压在大叔的身上,就这样静静的趴在大叔的身上感受彼此的心跳。大叔说走累了洗个澡吧,看着大叔站着那看着我,我们相视一笑。“里面有热水,去洗个澡吧!”大叔含情脉脉的说,我能读懂眼神里的柔情。今天确实出了挺多汗的,我就再次走卫生间洗澡去了。这时的我居然很囧的说:大叔要不要一起洗啊!

在浴室外脱了衣服后大叔先进去试了下水温先洗了起来,我随后进去了,大叔像对自己孩子一样的帮我洗了起来,我还有些害羞,还在想自己怎么就和他洗澡了.........洗完了,大叔还是像照顾自己孩子那样的帮我擦去了身上的水,大叔说:“走累了,到里面边床上休息下吧,我很听话的跟他进去上了床,之后大叔很主动的帮我取下浴巾.......................................................................................愉快的时间总是如此的短暂。一看时间已经17:30大叔接了个电话说他有事要走了,我们一起穿好衣服下楼了大叔把我从上了回去的车

说:“有空在联系”就这样我们第1此就这个结束了。

到了后面过了一天,大叔打了个电话给我 说:“让我出来一起出个饭,有空在走走”我们在约好的地方见了面,大叔就在套我话了说:“你要是被朋友看见了怎么说 他是谁 等等。就这样我们一起吃完午饭,我陪大叔去火车站拿了东西后我们就相互回了(这也是我和大叔的最后1此约会)

到后来的一天我还是照往常一样给大叔QQ留言是 让我很以外的是大叔回复了:“我们很不合适 你知道吗?”这时我心里像是从高空自由落体一样重重的摔在了地上,大叔还是不相信我(他还在怀疑我),大叔说了:“我们以后可以做朋友,一起出来打运动”我但是不知道自己要怎么和这位我很喜欢的大叔解释.......

就这样我和大叔就从此.....。(也许大叔就是和我玩玩419吧)

到了最后我才明白,自己可能陷的太深了(我很喜欢他这点是不可否认的)逼近他也我在交友论坛里面见面的第1个人 就是自己年轻吧,从这次感情失败后我自己也想清楚了,这条路不适合我走下去。

大叔他是我在成都见的第1个自己喜欢的也是我在这个圈子里面的最后1个。

我很乐观 我很开朗 我很微笑 我很运动 我要珍惜现在所拥有的全部!走出阴影 从新做回自己 我能行!没有合适不合适,只有珍惜不珍惜.请珍惜你身边的人

上帝没有为每个人

准备一个完全适合你的人

就想人要去适应这个社会

而不是要社会来改变

来适应你

看到文章的朋友

请珍惜你们牵起的手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
凡是不要过于认真,顺其自然就好。

QQ

[ 3楼 ]
感觉认识这么短时间就见面不妥!太容易得到了就要有心里准备去的也快!所以有爱就有痛!也不要轻易去爱谁!
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
419你还想怎么样?

一夜情你还想怎么样呢?已经发生了关系了,结束了...

我是幸运的,同样是一夜情,我也是第一次找,但是我就遇上了我要的那个人,他很爱我,因为我会说话,总是能让他感觉到自然的气息,那些写意...第一次见面虽然害羞,但是我的话多,他就这样被我俘虏了....他是1呢,还把身体彻底的给了我...嘿嘿....俺还是蛮强悍的..
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 5楼 ]
曾经牵过的手,不知道现在是否陌生
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你
ACS

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
好多东西看不明白,哎~

[ 9楼 ]
淡定,淡定。

[ 10楼 ]
我刚刚查了哈他QQ 好像改名字了,叫物语了,草,。就像SAMSON的一部片子

[ 11楼 ]
顺其自然!