快速注册|找回帐号|登录帮助

775| 8

我发现中同对我的机子很特别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我打开这个网站很困难,打开后又关不了,一关就死机.清除痕迹非常困难.玩游戏很慢,连删除掉的好友,都除不掉,我这里好不容易删没了,可被删除的好友仍然可以把我当作好友,干扰我.我却不能阻止他,.这是个怪事.不知是怎么回事.

QQ

[ 2楼 ]
可能你电脑中毒了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
你好,麻烦你点击系统的 开始 菜单,选择“运行”,复制并粘贴以下信息
ping dns.unigay.org -t
然后回车,在弹出的黑框中将会出现一些信息,请告诉我中括号里的那一串数字(IP),以及下方不断出现的time值,以便我们了解您连接到本站的速度,并判断问题所在。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 14:10发布于 11-02 14:10 较早前
IP-61.163.209.169
32-15-

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 14:11发布于 11-02 14:11 较早前
TTL-122

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 14:11发布于 11-02 14:11 较早前
TTL-122

[ 7楼 ]
Time值是32吗?很快了,我这里都80了.你系统或者浏览器有问题吧?你换用Firefox试试.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 17:38发布于 11-02 17:38 较早前
咱在这方面是个菜鸟级的,什么是换用Firefox试试,我不会搞

[ 9楼 ]