快速注册|找回帐号|登录帮助

3075| 22

[经历讲述] 曾经沧海

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他的相识是在网上

不可否认,网络的出现,给和我一样的人带来更广泛的交流的机会。

说实在的,登陆了那个网站,并没有抱太大的希望能真的找到属于自己的爱情,毕竟在那里更多的是为了寻求一时的刺激,激情过后便各奔东西。所以即使登陆以后一般也很少关注。

那天晚上看完一场电影后登陆了那个网站,没多久一个本市的给我发来问候,出于礼貌作了回应,相互了解了一下感觉都不错就转为QQ聊天。

我以为他会同其他人一样很快提出视频,但自始至终他也没有,不禁让我心里产生了一丝好感,同时也有一丝好奇。

但那天他很快就下了,时间太晚,他在家里老婆催他睡觉。

隔了几天才在网上又遇到他,得知他晚上一般是不上网的,毕竟在家不太方便。

接下来的日子在我晚上上网的时候经常收到他的留言,想想也有趣,便也以同样的方式给他留言(我从未给人留言过,即使谈的来也不过是在网上遇到时聊一下)。

日子就这样平平淡淡的过着。

忽然间有一天晚上又在网上遇到他--说实在的,能在晚上看到他上网如同想看到日食一样,聊了许久以后他忽然问:“能看看你吗?我没有视频”

以前遇到类似的情形我一般都会要求对方把照片发过来先看一下,若是没有那也就免谈。

但通过以前的聊天,虽说没见到过他的人,但能感觉的出他应该是一个值得信赖的朋友,便和他接通了视频。

说句心里话我对自己的条件并不看好,这点自知之明还是有的。

没想到他却接受了。不仅让我感到有些讶异。

心中未免有些感动,头脑一热把自己的电话号码也给了他,虽然没向他提想知道他的号码,但心里依然存有一丝希冀。

一直等他下线,却始终没听他提及,一下子感觉空落落的。

随后暗想,看来是自己自作多情了。

之后每晚上网的时候,看到他给我留言才会给他留,不再主动给他留言联系了。

日子再次转归平淡……

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 曾经沧海

QQ

[ 2楼 ]
礼貌性的吧!就像我,也经常遇到视频的人,不好意思说不喜欢,后来就转淡了
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 20:25发布于 11-02 20:25 较早前

曾经沧海

门当户对才好交友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
呵呵。

貌似楼主为这伤感呢?

网络之中,

不过一个ID的距离。

近的是距离,远的是心。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 5楼 ]
交友最远的距离莫过于心与心之间
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-03 19:05发布于 11-03 19:05 较早前

曾经沧海2

第一次得知他的电话号码是在重阳节

至今仍记得当初心里的那份悸动的感觉

那天若非发生了一件不愉快的事,我也不会在白天去上网,心里莫名其妙的竟想找他去倾诉,因为之前他曾说过基本上白天都在线的。

然而上线了才发现他并不在,心情更是糟糕,便留言 本来想和你聊聊,没想到你不在。看来我们确实无缘。

于是便隐身看电影,五点多的时候直接下机回去了。

不料刚到家就收到一条短信,看号码并未储存过,打开信息一看:今天下午一直比较忙,后来空下来刚上线却发现你已不在了。

我一下子懵了:真的是他?

连忙回复:我刚下,后来是看电影隐身了。

“那你还来吗?我们见见面。”

盼望已久的事情终于出现了,可惜时间已不允许我再去上网。

只得抱着一丝遗憾回道:“今天不行了,明天下午,或者后天下午吧。”

“好的,我等你。”

心里的那份激动真的难以言表……

QQ

[ 7楼 ]
嗯哈,期待下文。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-03 19:44发布于 11-03 19:44 较早前

曾经沧海3

次日下午 空下来后便迫不及待的给他发信息:“现在忙吗?”

不一会儿收到他的回信:“刚忙完,你上网了吗?”

“大概十分钟”

急匆匆的赶到网吧,上线,再次与其聊,心里便多了一份亲近。

却始终不见他提及视频之事,有心想,却有一份顾虑,想想算了,既然他不提,肯定有他的原因。

一直快六点了,他忽然说:“看看你好吗?”

当他清晰的面容出现在视频的另一端,我一下子惊呆了:

端正英俊的他看起来是那样帅气

年轻的脸庞却比同龄人多了一份成熟

乌黑的短发更使人感觉的出他的强干

富有磁性的男中音牵绕着我的每一个听觉细胞

这就是一直和我聊天的他?!

凝望着他的一颦一笑,忽然感觉心跳有点不对:天呐!我竟然会出现这种感觉?

以前看到养眼的男人或女人最多多看两眼而已。

我机械地回答着他的问题,看着他我忽然感觉无法隐瞒自己的一切,也不必隐瞒自己的一切。

缘来一见钟情并非虚言

后来再也想不起来当初聊的内容,只因当时已惘然……

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
是哦,真替你高兴

QQ

[ 10楼 ]
开心就好

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-03 20:10发布于 11-03 20:10 较早前
谢谢关注

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-03 20:35发布于 11-03 20:35 较早前

曾经沧海4

这时才真的理解为什么人说相见恨晚

就在我要下机的时候,他又问我:“今晚有时间吗?”

“我要到七点半以后才有时间”

“见见如何?”

“你是说网上见?还是--?”我一时间搞不明白他的真意,便试探着问

“当然是真人见面啊”

天呐!不会吧?!

简直让人难以置信

匆匆忙忙吃过晚饭来到约好的地方等待他的来临,心中竟是那样的急不可待

从未感觉时间过的那么慢

直到他开车出现在我的视线

上车后偷偷的打量身边的轩,此时才有点尘埃落定的感觉。

“吃饭这么快啊,知道你忙,晚上没时间出来,我带你去转转?!”

“好啊,晚上结束的晚,也没机会出来逛,只能去网吧上网看看电影打发一下时间。”

心中暗想他倒是挺体贴挺会理解人的。

转了一圈看过之后,他开车带我来到一个湖边,两人在车内边抽烟边聊一些彼此的过去;圈内的事;以及各自的一些看法。

与自己心仪的人在一起时间总是过的飞快,转眼他要回家的时间到了,心中涌起千般万般的不舍,感觉还有很多话要说,无奈时间不允许。

看他开车消失于车流中,心中不免怅然……

次日整天脑海中都是他的影子……

我这是怎么了?仅仅见过一面啊 ,况且,彼此连手都没碰一下……

[ 13楼 ]
呵呵,还有下文吧

[ 14楼 ]
看了3的人漂过

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-03 20:46发布于 11-03 20:46 较早前
敬请关注

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]

开心好是好,但也要分时刻