快速注册|找回帐号|登录帮助

953| 3

祝你一生平安

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
你说你爱我,会让我幸福.......

你说你爱我,会让我快乐.......

你说你爱我,会等我回家......

为什么这些话你那么容易就说 出了呢?

不是因为你爱我吗?

可你爱我,为什么经不起我的一句话呢?

等你离开了,我才发现自己爱你了.

我爱你.爱你在我面前的孩子气.......

我爱你,爱你的温柔体贴.....

我爱你,爱你在我起床时,孩子气的要抱着我继续睡觉.....

我爱你,爱在你出门前,看你的衣服穿的是否整洁......

我爱你,爱为你穿衣,爱为你整理皮箱里的衣物.......

我爱你,爱你在路上能牵着我的手,让我觉得安全.......

爱你..........

爱是自私的,我知道你为了他而开始生我气了.

爱是有限度的,我知道你再受不了我的无理取闹.

爱是脆弱的,一句话就能彻底的将你击倒.

爱是有距离的,就好象那句"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?'

思念你....

愿你幸福快乐,即使你不再记得我......

祝你一生平安....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

是真的吗?我也好想有个这样的伴哦!
也许你也像我,曾有个无法实现的梦,想想吧,梦醒时千万别哭泣。。。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
这逻辑很好啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
lz的爱很伟大啊

希望你的这种胸襟能找到最后的幸福
你敢天长,我就敢地久!