快速注册|找回帐号|登录帮助

2626| 17

讲讲我从小到大的心理变化,大家帮忙分析一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从我了解我的情况后,我就彻底把自己隐藏了起来。

想到什么写什么,所以很乱。只是觉得要把自己的这些写出来。

小时候我也算调皮的,父母没怎么管。但是很怕父亲,他会打我。可能对比别的人来讲,打的次数也不算多,打的也不算重,但是那种觉得自己马上要挨打的气氛。真的受不了。它影响到了我的一生。

印象中,爸爸从来没夸过我,从来没鼓励过我。从小在外面打架什么的,我从来就不跟家里讲。我觉得我跟自己家的人也不是一伙的。那个家对我来说也很冰冷,小时候贪玩,老是玩到很晚回家。都不记得曾经多少次在家附近绕来绕去不想回家。有时候爸讲了些好笑的事来。即使妈妈和弟弟都笑了,我也还是面无表情的。慢慢地我学会了,在外面玩的时候可以随心所欲,扮演着自己喜欢的角色。到了家里就活的小心翼翼地,哪怕什么都不做,我也不想因什么事而惹的爸不高兴而给自己造成麻烦。

我长大了,每次通电话,我爸接的,我们总说不了几句话,总问我要不要跟妈说话,我跟我妈妈总能有说不完的话,一堆一堆的。爸爸是个粗人,以前只顾着做生意。爸爸可能以前没意识到这些东西,现在意识到了一些。想到这里我自己都觉得很悲哀,天哪!怎么会这样。

记得有个跟我差不多大的。打不过人家。他跑回去叫了爸爸来。他爸爸就站在打他的那个人旁边,叫他去打回来。他跑过去甩了哪个打他的人2巴掌。那个人动都不敢动。我看到这样的情景,感觉很羡慕那个男孩子。老实说,别人老爸再怎么差,只要对他好。我就觉得比我的处境要强。

慢慢的,我清清楚楚我是怎么变化过来的,上小学的时候,有同学教我做作业的时候,靠的很近的时候,我会觉得很温暖,有人关心的感觉。这是我在家里得不到的。感觉从头部有股暖流流遍全身。然后整个身体都麻木了。不管男同学还是女同学。都有过这种感觉。这里要区分的是,跟看到顺眼的中年感觉又不一样。后来我喜欢帮别人做有些事,尽量地。因为我自己很喜欢别人帮我。

四年级的时候,我同桌是个女的,我跟她玩的很好。我很喜欢跟她在一起。特别的喜欢。但是没有性方面的想法。我什么都高兴为她去做。初中的时候我告诉她表白了。没想过性方面,我只是可以保证对她好。她拒绝了。后来我也有好多很聊的来的女同学。我们都是最普通的朋友。从初三后开始,班上的女生数量都没有超过2位数。我也没跟女生怎么接触过了。

我也不知道自己同志是天生的。还是后来影响的。反正我慢慢喜欢上了跟我爸爸年龄的中年人,我需要保护,需要有人来倾诉,交流。路上碰到看的顺眼的中年,也会故意绕一段路多看几眼,后来也会留意哪个地点。傻傻的。还会幻想着上去抱抱。记得那个时候看笑傲江湖,自己还会瞧不起东方不败,还有太监之类的人。觉得男人就要有男人的样子。看到一些娘娘腔的同学,就更会告诉自己要像个男人。现在回响自己前面24年走过的日子,感觉自己真的活的像个婊子。

跟同学在一起讨论女孩子的时候,虽然那时候不知道同志的事,但是还是故意说哪个女的漂亮。知道自己不正常,懂得隐藏自己。

不知道为什么现在自己喜欢中年,但是只是想摸摸,很单纯地抱着,只是有这种想法,也没想过插或者被插。不知道是怕爱滋病什么的还是什么原因。反正没想过。

. 我都25岁了,以前我总是逆来顺受,现在我可以跟着自己感觉走。家里做生意的毕竟会有些杂事需要帮忙,我不喜欢做家里的一切事情,因为我做的再多也得不到鼓励,认可。还是让爸看不起。我也不需要家里的什么东西,因为在我眼里都是冰冷的。虽然我在外面打工的时候可以很卖力的工作,不管多脏多累的活我都可以干,好歹还能得到同事的夸奖,我追求的就是这种认可。爸爸又狠狠地把我骂了一顿。我心情很复杂。我就坐在自己的房间玩电脑。妈妈上来安慰了我几句。沉默了一阵之后,我终于把我25年来的不痛快全倾诉了出来。一泻千里。我直接就是大声哭着问她:“妈,求告诉我什么叫父爱呢,怎么我25年来都感觉不到呢。你们把我生下来是要让我成为什么样的人呢,我就去做。我低着头去做。(我觉得要是我一出生没没爸爸也比现在要强。他限制了我太多的东西,让我只能躲在阴暗的角落里时时刻刻关注着有没有他的存在。)”

妈妈看到我这样也很悲伤地跟着我哭了起来:“儿啊,妈妈这些年来还不知道你一直这么痛苦,你就跟妈一样,从小到大什么事都自己忍着,你爸也经常说我,他就那脾气,你不要怪他。”我告诉妈妈,我想就这样离开这个家,我不需要这里任何的东西,你们不了解我,只有到了外面我才是真正的我自己。

我想去一个没有爸爸的地方。就我一个人。默默地赡养着父母。一直到父母离开这个世界的那一天,我的任务就完成了。

其实在我小的时候我就在想,长大了我肯定要自己的儿子过的幸福,带着笑脸确认他的幸福,鼓励他,给他全部的爱。看着他快乐的生活,想着自己的过去,看着他走着自己不同的路,不一样的生活。很欣慰的感觉。虽然自己喜欢男的,但是对于一定要找个喜欢的男的过一辈子的想法没那么强烈。所以我还是打算找个女的跟她结婚,全心全意对她好,给她自己能给的。

评分

chinovince + 5 + 8 谢谢你的提供与分享.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-06 03:38发布于 11-06 03:38 较早前
另外说一下自己现在的眼光,喜欢中年,稍胖点的。特别喜欢看他们腰和档部,尤其喜欢穿灰色,米色和藏蓝色休闲裤的。穿着要正,当然也要自己真正看着顺眼,但是看的顺眼的都有以上特征。兴趣爱好就这些了。

父母催了好多次要结婚了,我自己也愿意,另外父母也高兴。只要他们高兴我就满足了。

从小到大都感觉很孤独,自己的性格也是这样的,但是问题都看的比以前透彻,多做点少做点也无所谓,帮别人是一件让自己高兴的事,一是解决了他人困难,二是得到肯定和信任的目光

在聊天室都是想找年龄大点的聊天,倾诉一下,你有什么烦的事跟我说,我有也跟你说。但是从来都没有找BF的意思。

QQ

[ 3楼 ]
感动 其实我也在家帮忙大里家的生意 其实我也想出去 其实我也想他们认可 但总是很难~哎 人生...
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 4楼 ]
人生就像一坨屎,你再怎么努力,拉出来的还是一坨屎
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 5楼 ]
我跟楼主的情况差不多。从小就跟父亲合不来。、

唯一跟你不一样的是,我爸不允许我过问他的生意,我也懒得去过问,自己去闯荡。
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 6楼 ]
哎~~~大家都是文明人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呃,我跟我爸挺和谐的……
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 8楼 ]
很多类似的经历。

想着去流浪。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我和我爸爸挺不错的,他不是生意人,一般生意人都有点那样的,他是老师,呵呵,虽然家里不是很有钱,毕竟还是很温馨的…另外楼主和我想法很像哦,最终我也是会结婚的,如果结婚了,就一定会对那个女孩子好,其实说起来我应该算是双性恋吧,只不过同志的部份偏多,嘿嘿…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]

祝福楼主能寻到自己的幸福了,呵呵…

QQ

[ 11楼 ]
哥`` 咱俩好像

QQ

[ 12楼 ]
同病相怜- -

不过我现在还小 不知道将来会怎样

但我的遭遇和你一样, 真的 一模一样- -

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
另外说一下自己现在的眼光,喜欢中年,稍胖点的。特别喜欢看他们腰和档部,尤其喜欢穿灰色,米色和藏蓝色休闲裤的。穿着要正,当然也要自己真正看着顺眼,但是看的顺眼的都有以上特征。兴趣爱好就这些了。

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
我也是喜欢这样的

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-08 01:26发布于 11-08 01:26 较早前
[size=6][size=6]看到大家的回复感觉很欣慰呀,虽然大家不相识的。呵呵,但是看到你们的回复,感觉都是一伙的

我说我看到中意的帅中年,只是想抱抱,摸摸。性方面的想法一直被我压着,我也没试者往那方面想。

因为我感觉我一直以来就有一种责任,小时候教育我,我可以倾诉的人都是我妈。我怎么也不想去伤害她。所以出柜的想法我没想过。我没勇气去冒这个险。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 08:23发布于 12-08 08:23 较早前
也不是为了你们回复有积分什么的,而是很期待大家的回复,看法,谢谢了