快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 一路向北-7

[情感倾诉] 和你中年人谈感情,真的很奢侈吗!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
80%的中年人的心态:不用找mb,既安全又方便,花点小钱就可以玩到年轻人,何乐而不为?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
在此论坛里,年轻人抱怨中年人,中年人抱怨年轻人,相互之间到底有什么问题?

[ 19楼 ]
我以一个老者的身份提醒年轻的孩子,首先一定要结婚,你们想要得到的感情,也是我们需要的,不过了,我们是有家庭有负担的人,是不可能拿出百分之百的精力去给予你们想要的爱,不过忠诚是可以完全做到的。

QQ

[ 20楼 ]
不是 是你不懂中年人的感情而已 他们是玩性 不玩感情 因为年龄大了 不现实 是要性。年轻要想要浪漫的感情 ,供需矛盾不等赞成的

[ 21楼 ]
我也深有体会,也曾很爱过一个人,但被抛弃了,但现在我想通了,中年人和年轻人是很难去真心交往的,中年人 ...

jie 发表于 11-21 21:10

太可怕了,你这个年龄什么时候可以玩到老啊?幸亏我没有遇到你......

[ 22楼 ]
梦醒时分

[ 23楼 ]
中年输不起

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
回复 2# 大叔站住

我也想给你评分,但研究半天没研究明白。你说的很对,也有朋友告诉我,这种事对中年人只是饭后甜点,真正能吃饱肚子的还是正餐

[ 25楼 ]
呵呵,不知道该说圈子里的人都是被伤害着走过来,还是有太多的相似。我的经历,目的基本和你一样。好中年还是有的,也许只是我们自己的眼睛不够雪亮,看不出人间的险恶,没有能力辨别出人心的真伪。这个圈子就是这么乱的,别太难过了,慢慢来吧。总有天会走出来的。虽然很困难,总会过去的。
只顶我喜欢的帖子

[ 26楼 ]
有时候,比较现实比较好吧????
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 27楼 ]
感性和理性该怎样平衡