快速注册|找回帐号|登录帮助

2933| 44

你的BF不专一怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
如果你谈了一个BF,谈了一断时间后,你发现他不专一,但是他对你还有感情,你应该怎么办。

1离开

2接受

大家能谈一下自己的感想吗?我很想知道大家是怎么想的。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
需要调整。

首先调整你对他的态度--你迷恋他什么,是迷恋他的身体呢,还是一并喜欢他的人格;如果在交往时间不够长的情况下,你能够对他了解多少?就好像他也没能了解你更多一样,其实都是在相互了解;况且,要求他专一,那还得看交往的程度和发展关系的深浅的,如果彼此间有爱存在,不用要求他自然也会做到。

先接受吧,我确定你对他的那还不叫爱,只是自尊心在作祟罢了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
走之前打断他一条腿

QQ

[ 4楼 ]
瞎扯,表和我计较

正是回答:

要是我,我先会问自己有多喜欢他,然后看他还有多喜欢我,自己愿意和他在一起,但是要是流水无意,那也没辙.还是散了,自由吧.

这件事只能看自己有多喜欢他`

QQ

[ 5楼 ]
对你又有感情,又不专一。

这种人,是不是属于博爱型?

坚决不要……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。 天下乌鸦一般黑..
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
我现在就处在这个环境里挣扎着

我们在一起三年多了

我们之间也有感情

可是他经常出差,我也不能每天陪着他

发现他有时见聊友

心里真的挺烦

昨天发短信我说话的语气就不对了,他也察觉到了

打算这次来个了结吧

不然对自己也是个折磨!!

向他说出我自己的心里的感受

---

可是反过来想,你再找一个,能保证下一个不花心的吗?

感觉这方面的人不花心太难了,有些小年轻聊着聊着就要见面,知道对方有朋友,也要见,哎

也怪自己的老头经不住诱惑,也怪自己没有给老头足够的爱 :sleepy:

[ 8楼 ]
这种人,是不是属于博爱型?

[ 9楼 ]
他对我还有感情就继续拉

好多男人都花心啊,只要平常对我好就OK拉

不在乎他怎么乱来, 平常按时归位别太过火。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-16 00:25发布于 11-16 00:25 较早前
回复 10# 插插插

呵呵我做不到。